Если бы не это, то я, наверное, тоже до сих пор был преданным фанатом Алексея. Но из-за событий последних 10 лет, из которых видно, что Россия с трудом, но истекая кровью смогла подняться с колен после разрушительных 90-х годов и занять приличный геополитический вес (особенно после 2014 года), вот исходя из всего этого - из объективной реальности, а не из Алёшкиной субъективной лжи - мне команда Путина как-то больше по душе...stopper писал(а):Олеша продолжает врать. И не просто врать, а еще и разжигать.
Навальный
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Навальный
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Иногда он просто давится и захлебывается своей ядовитой русофобией.
Но даже такой человек откровенно издевается и смеется над возомнившем себя фюрером всея Руси Олешей Навальным.
Вот что Ганапольский сказал об Алексеее Анатольевиче
Прямо в точку. Именно так этот микрофюрер себя и ведет.«Это кто уже тогда Алексей Навальный? Кто его короновал на кандидаты в президенты? То есть у нас появился царь, не кандидат в президенты, у нас появился некий царь оппозиции, к которому надо обратиться и который должен тебя институировать. Я задаю вопрос: мы что, охренели, что ли, совсем?!»
https://www.glavny.tv/news/80305
[youtube]rILmTYOq5zU[/youtube]
Популярным становится Олеша. Его светлый образ уже начали использовать в рекламе способов похудения.

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Дополнено из страницы 10 темы "Навальный":д_Митрий писал(а): Из последних двух страниц (8 и 9) темы "Навальный":stopper писал(а): Ложь Соболь об интервью Путина
Волков солгал о подробной программе
Навальнята продолжают непрерывно врать.
В очередной раз Волков соврал
твои эротические фантазии
публикует эту ложь не стесняясь
такой беспардонной лживостью
подхватили эту ложь
поймете как вас разводят
журналюги врут
не смущаясь, увеличили реальную цифру
Как можно верить этим людям
непрерывно врущие люди
вранье корреспондентов
Против правды не попрешь
Ложь слишком прозрачна
Приврали и надули легковерных лохов
вранье остается враньем
ложь остается ложью как ее не маскируй
Очень всё это похоже на симптоматику известной болезни и в таких случаях рекомендуют не скрывать от пациента правду.stopper писал(а): Врет как сивый мерин
ложь остается ложью
масштабы вранья
подтасовывает информацию
Ложь кругом
одна ложь
верить этим болтунам
Врут - безбожно врут
продолжает врать
И не просто врать
врет не заморачиваясь
ложь легко проверяема
Врет абсолютно
ЛОЖЬ НАВАЛЬНОГО
это пустая демагогия
банальным пустобрехом
-
Insider
- Истинный Wыксунец
А то все про меня, да про меня.
В президенты ведь он собирается, а не я.
Что-то ты д_Митрий попутал. Не заболел ли часом ?
Волнуюсь!
Может доктора прислать?

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Или мы говорим на разных языках, или у тебя мания величия. Абсолютное большинство моих сообщений здесь и, особенно, <пропавших здесь> - про Навального и/или пронавальновские).stopper писал(а):Может хотя бы раз, хоть что-нибудь, об Алексее Анатольевиче скажешь?... А то все про меня, да про меня.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
д_Митрий писал(а): Пн авг 28, 2017 14:27
Хорошо, буду отвечать на новые оскорбления без порнухи и, если получится, без эротики
Мне кажется, что меня провоцируют.stopper писал(а): Пн сен 04, 2017 15:51
stopper, свои эротические фантазии оставьте себе
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я про убойную рекламу. Он про эротику.
Я про светлый образ Олеши. Он про сиськи.
Точно заболел наш гениальный рыбак.
И доктор похоже уже не поможет.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Но это обычные, серые политики. Такая унылая тактика - вчерашний день.
У нашего ослепительного и креативного гиганта мысли и отца русской демократии Алексея Анатольевича Навального все по другому, по современному. Пока верная паства шлет денежку Олеша осваивает этот дармовой баблос на европейских просторах.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Как можно нормально относиться к людям, которые желают зла собственной стране, которые готовы предать всех и вся лишь бы привести своего мутного божка к власти.
Тупорылые фанатики Навального пробили очередное дно.
Это уже ни в какие рамки не лезет. Это самое настоящее публичное предательство.
Эти уроды написали петицию в Европейский союз и приступили к сбору подписей.
На текущий момент эту кляузу, этот подлый донос уже подписали 510 ублюдков.
Вот полюбуйтесь
И эти люди еще что-то лопочут про законность, про правовое государство, про гражданское общество.We ask you to introduce new restrictive measures on Russian politicians, officials and state-controlled companies, to impose sanctions on their economic and political activities.
Мы просим вас ввести новые ограничительные меры против российских политиков, чиновников и государственных компаний, ввести санкции на их экономическую и политическую активность.
Полностью здесь
Impose new sanctions upon Russian authorities
Ввести новые санкции против российских властей

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Может Алексею Анатольевичу пора сушить сухари?1. Обсуждал ли до акции 6 мая 2012 года на Болотной Алексей Навальный планы сидячей забастовки у кинотеатра "Ударник" и/или прорыва полицейского оцепления (по указанию организаторов или из-за возникшей давки).
2. Обсуждал ли Алексей Навальный с другими организаторами митинга то, что согласованный митинг не нужен, а нужны иные активные действия, в том числе срыв инаугурации президента, устроение палаточного лагеря на Болотной площади, Манежной площади, у стен Кремля)
3. Как Алексей Навальный отреагировал, увидя, что полицейское оцепление у "Ударника" было сдвинуто (изменило конфигурацию) для недопущения сидячей забастовки? Обвинял ли он после полицию в несогласованном изменении контура оцепления?
4. Призывал ли Алексей Навальный участников и зрителей акции (во время самой акции) присоединиться к ней в несогласованном варианте - никуда не уходить, идти в сторону Кремля, устраивать палаточный лагерь, делал ли иные аналогичные призывы?
5. Считает ли Сергей Удальцов, что Алексей Навальный объективно виновен в возникших беспорядках и является одним из организаторов (прямым? косвенным?) столкновений с полицией?
6. Считает ли Сергей Удальцов, что будучи одним из членом оргкомитета митинга на Болотной площади, Алексей Навальный создал угрозу для жизни и здоровья участников митинга и полицейских, а также для инфраструктуры города Москвы
7. Совершал ли Алексей Навальный иные противоправные и/или преступные действия в рамках организации и проведения акции 6 мая 2012.
Отказаться от дачи показаний по 51 статье Конституции Сергей Удальцов не может, так как Алексей Навальный не является родственником или членом семьи свидетеля.
На большинство вопросов Удальцов (факты, факты!) ответ должен быть положительным.
Как считаете?
Впрочем у него теперь загранпаспорт есть.
Успеет добежать до канадской границы