Уголовное дело на Раева И.Л.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Уголовное дело на Раева И.Л.
Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать,
но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи.
Экспонат назывался "Оружие правосудия".
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
- Владимир Владимирович, все налоги заплатил, все люди устроены, в политику не рвусь, с прокуратурой все нормально, счета все в Россию перевел... Ну, можно, наверное, теперь выехать за границу?
- А посидеть на дорожку?
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
http://www.lensmena.ru/2014/03/7678978567/
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Изложенное давно известно всем, кто мало-мальски интересуется состоянием "дел" в округе...БУНТАРКА писал(а):Интересная очередная статья о беспределе главы по отношению к простым предпринимателям из Выксы!
Информация практически на 100% достоверна и соответствует действительности...
Компетентным и ответственным органам давно пора задуматься...
-
цукерман
Kesha5247 писал(а):БУНТАРКА писал(а):Интересная очередная статья о беспределе главы по отношению к простым предпринимателям из Выксы!
Изложенное давно известно всем, кто мало-мальски интересуется состоянием "дел" в округе...![]()
Информация практически на 100% достоверна и соответствует действительности...
Компетентным и ответственным органам давно пора задуматься...
АГА....ОНИ,ТАКИ,НЕ ЗНАЛИ
-
Гость
Прочитал статью и пропало желание заниматься предпринимательской деятельностью в Выксе. Поборы чиновников надоели, если не угодил Раеву, жди команду ФАС. Все проверяющие органы находятся под колпаком Раева. Позиция и прокуратура сфабрикуют любое дело, об этом уже напила Бунтарка. Ходил к Кирееву с просьбой выделить земельный участок под магазин, мне показали фигуру из трех пальцев, сказали нет земли, иди говорит к Раеву и если он одобрит, то OK! Тем временем у приближенных к его величеству Раеву магазины растут как на дрожжах. Имею торговую точку в Муроме уже 5 лет и нет никаких проблем, даже в налоговой стараются подсказать, а не наказать. В Выксе налоговая является карательным органом и под управляемостью господина Раева является страшным оружием, как и надзорные и силовые структуры. Дорабатываю первый квартал и валю полностью в Муром, советую всем у кого есть возможность.БУНТАРКА писал(а):Интересная очередная статья о беспределе главы по отношению к простым предпринимателям из Выксы!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А Вы думали "СКАЗКА" в Выксе....я последние 2 месяца испытываю все на собственном опыте....Гость писал(а):Все проверяющие органы находятся под колпаком Раева. Позиция и прокуратура сфабрикуют любое дело, об этом уже напила Бунтарка. В Выксе налоговая является карательным органом и под управляемостью господина Раева является страшным оружием, как и надзорные и силовые структуры.БУНТАРКА писал(а):Интересная очередная статья о беспределе главы по отношению к простым предпринимателям из Выксы!
Но, еще раз говорю: "КИШКА СЛАБОВАТА".....
На каждую бумажку, найдется 2 мои бумаженции....
Только всенародным словом, мы можем решить участь ВЫКСУНЦЕВ. Пора ворачивать все назад.
Когда все слилось в один округ- и наступила БЕДА с Выксой. Простых смертных, в Выксе не любят! Все своим, да нашим. Выкса до катилась до того, что стала 1 в области, по НАРКОТЕ!!! Борьбы ни какой не вижу против наркомании....все словесные беседы среди школьников ни к чему не приводят. Надо серьезную борьбу вести. Нужно доверие народа к правоохранительным и контролирующим органам, а оно извините ПОТЕРЯНО.
Лично меня начальник МВД по г. Выкса- не принимает на ЛИЧНОМ Приеме! Я не кусаюсь!!!
Прокурор- стал тоже избегать приемов со мной. Ну, а последнее мое заявление в прокуратуру вообще меня расстроило. Сделали так, что в заявлении был указан один адрес, а проверили соседей через забор. И теперь его наказывают за нарушения. Хотя сосед тоже подтверждает мои заявления.
Ну, а как было слышно на последнем Совете депутатов зам. начальника отдела Басова А.В- дел по коррупции у них на проверке мало!!!
-
Гость
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Всем на все на плевать...Всем все по барабану....
Так в Выксе проблем нет! Все сшито давно белыми нитками. К сожалению показательные "пинки под зад" у нас в России не любят. Мы алкаша своровавшего бутылку водки -сажаем на 2-3-4- года...вот это справедливость!!!
-
Сэмэн
Если будете собирать митинг за отставку Раева, думаю что соберется весь город:-)))Гость писал(а):Кто смотрел фильм про Кущевку? Этот фильм мне больше напомнил Выкоу...