да уж..хотя посмотрим...не расстяет ли лед в эти выходные еще?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ужас..это мне кажется уже очень страшно..каток одно а пруд совершенно другое!!!
Часто действую чисто интуитивно, и интуиция мне подсказывает, что мне подходят именно утренние пробежки. Бегать вечером никакого желания, а вот утречком, в 6 часов... красота... Опять же, для закалки характера полезно - как не хочется вставать... но встаешь и бежишь!
Итак давно я на спорт не заходил....... если все остается в силе то давайте скооперируемся........ я все равно по утрамбегаю...... а с народом интересней будет.....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):если все остается в силе то давайте скооперируемся........ я все равно по утрамбегаю...... а с народом интересней будет.....
Это без меня, пожалуй... В этот момент так безжалостно себя ломаю, что мне бы не хотелось делать это при свидетелях. Вот.
Это как "себя ломаю" ...........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.