Беспредел с продажей земли

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
netcat

Re: Беспредел с продажей земли

Сообщение netcat »

Дима писал(а):А что мешает простым смертным поучаствовать в аукционе? Время вроде есть еще
А нам она зачем? Мы её не потянем...
Дима
Обитатель

Сообщение Дима »

А где эта улица находится? Лесозавод? Ни на одной карте нет
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Дима писал(а):А что мешает простым смертным поучаствовать в аукционе? Время вроде есть еще
Да просто занижение цен.....тут уже не о участии..... а о том как и под кого создаются аукционы....
Еще тема интереснее: Напротив Необычайного есть два желтых магазинчика... угадайте что там будет построено (вместо) них??? при том в близжайщее время.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
maxwell

Сообщение maxwell »

инфобюро писал(а):
Да просто занижение цен.....тут уже не о участии..... а о том как и под кого создаются аукционы....
Еще тема интереснее: Напротив Необычайного есть два желтых магазинчика... угадайте что там будет построено (вместо) них??? при том в близжайщее время.
и что же? кто строит? законность?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Там будет ФИТНЕСЦЕНТР, а всем мозги парили якобы там эти два предпринимателя решили объединиться и построить большой магазин.....ан нет.....там будут телки выксунские жир сгонять. А нужен ли нам в этом месте фитнесцентр..... и людям рот заткнули (ну жителям дома, который расположен за этими магазинчиками).
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
angel79

Сообщение angel79 »

И что вы предлагаете, опять магазин продуктов построить,которых уже не счесть,на каждом углу.Что угодно только не магазин,и многие жители тех домов,кстати говоря, тоже против магазина. Уж лучше бы фитнесцентр - будет чем заняться полезным ! А где у нас ещё фитнесцентры - есть конечно где проводят занятия( в школьных помещениях,на пару с ателье, в садике каком то) ,там же места мало.Надо людей привлекать к здоровому образу жизни и в хороших условиях!
angel79

Сообщение angel79 »

Неуважительно вы инфобюро относитесь к выксунским женщинам(тёлки в коровнике). Может вы ошиблись местом ,вы наверно тогда не бык а козел?
пилигрим

Сообщение пилигрим »

Каким образом могла оцениться земля за 147 тыс.руб площадью практически гектар? Это просто сделан аукцион под определенную компанию и чтобы за копейки, а чиновники получат или получили хороший ОТКАТ , ВОТ И ВСЕ!!! ПРОСТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Главный беспредельщик - КИРЕЕВ,, И КОГДА ЕГО УБЕРУТ? Каддо начал но не успел, а Раеву он , Киреев нужен, значит общий язык нашли. Под комплексн.жилищное строительство лет 5 назад была продана Куприянову под строительство (таунхаусы,) и тогда уже была сумму в 4 раза больше. Прокуратуре УРА!!!Сидят на попе ровно.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

angel79 писал(а):И что вы предлагаете, опять магазин продуктов построить,которых уже не счесть,на каждом углу.Что угодно только не магазин,и многие жители тех домов,кстати говоря, тоже против магазина. Уж лучше бы фитнесцентр - будет чем заняться полезным ! А где у нас ещё фитнесцентры - есть конечно где проводят занятия( в школьных помещениях,на пару с ателье, в садике каком то) ,там же места мало.Надо людей привлекать к здоровому образу жизни и в хороших условиях!
У нас было несколько фитнесцентров в Выксе....что то сгинули.....притом быстро.
Я о другом.....строительство фитнесцентра во-первых будет не одноэтажным, ну а ради интереса задайтесь вопросом: а можно ли там копать??? Там одни сплошь коммуникации....
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

пилигрим писал(а):Каким образом могла оцениться земля за 147 тыс.руб площадью практически гектар? Это просто сделан аукцион под определенную компанию и чтобы за копейки, а чиновники получат или получили хороший ОТКАТ , ВОТ И ВСЕ!!! ПРОСТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Главный беспредельщик - КИРЕЕВ,, И КОГДА ЕГО УБЕРУТ? Каддо начал но не успел, а Раеву он , Киреев нужен, значит общий язык нашли. Под комплексн.жилищное строительство лет 5 назад была продана Куприянову под строительство (таунхаусы,) и тогда уже была сумму в 4 раза больше. Прокуратуре УРА!!!Сидят на попе ровно.
Киреев???
Киреев почти что единое с Филатовым, ну а СЛАВА лучший друг Раева.... все в одном целом.....

Например сейчас будет строиться на ул. Ленина маг" Промтовары"....землю купили за 2700000 рубле.......а в итоге Дворянкин там ночной клуб будет строить......ну и...??? Конечно же......НАРИКИ ВСЕ СИДЯТ ВОЗЛЕ АПТЕКИ В ЛЕБЕДИНКЕ, ДА НА МОЛОТОВО.... торговать то у нас теперь негде после форсажа..... порой выходишь из аптеки на молотово, и думаешь как бы сумку с последними грошами не выдернули.... ночных клубов нам не хватало еще....