The hostage of justice писал(а):без ревности не обойтись....мне кажется....она присутствует в любых "отношениях"...
не согласна!!!!!!обобщать не надо никогда!!!! у меня много есть пар знакомых у которых никогда не было ревности в отнашениях а они уже довольно таки давно вместе и некоторые даже уже поженились вот!!!
ревность может выражаться не только в том что тебе не нравится что твоя девушка общается с другими молодыми людьми...но и еще например...ревновать к ........ну не знаю я .....но по моему не большому опыту ревновать свою девушку можно не только к парням....
Я раньше тоже ревнивая была. Но нашла для себя способ как избавиться от этого чувства - практиковала "свободную любовь"... и теперь живу и радуюсь, даже если Ему хорошо в моё отсутствие... чего и Вам желаю.
Смелая писал(а):Я раньше тоже ревнивая была. Но нашла для себя способ как избавиться от этого чувства - практиковала "свободную любовь"... и теперь живу и радуюсь, даже если Ему хорошо в моё отсутствие... чего и Вам желаю.
спасибо...я тоже кстати так пытаюсь делать сейчас,но знаешь не всегда получается это с любимым человеком... но я буду стараться чтобы в дальнейшем не страдать от этого!!!!!1
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Смелая писал(а):Я раньше тоже ревнивая была. Но нашла для себя способ как избавиться от этого чувства - практиковала "свободную любовь"... и теперь живу и радуюсь, даже если Ему хорошо в моё отсутствие... чего и Вам желаю.
спасибо...я тоже кстати так пытаюсь делать сейчас,но знаешь не всегда получается это с любимым человеком... но я буду стараться чтобы в дальнейшем не страдать от этого!!!!!1
Главное уяснить, что каждый человек имеет право на выбор, а ещё забросить куда-нить подальше свои эгоистичные замашки... А уж если человек любимый - тем более... Ведь если любишь, то любишь человека, а не свое присутствие рядом с ним, и желаешь ему всяческих приятностей... правильно? Так зачем ограничивать его в свободе? Удачи тебе!
Anonymous писал(а):
Главное уяснить, что каждый человек имеет право на выбор, а ещё забросить куда-нить подальше свои эгоистичные замашки... А уж если человек любимый - тем более... Ведь если любишь, то любишь человека, а не свое присутствие рядом с ним, и желаешь ему всяческих приятностей... правильно? Так зачем ограничивать его в свободе? Удачи тебе!
прально согласна с тобой!!!! буду стараться,спасибо!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Есть такая поговорка: ревнуют красивых. Кто с ней согласен? Ведь, как ни говорят, что любимый человек красивее всех, но если оценивать со стороны, то кто-то красивый, кто-то -- не очень, либо просто симпатичный. Я в правдивости сей поговорки уже убедился... Были у меня девушки, который по общим меркам вряд ли считались красавицами. И не ревновал. А сейчас моя девушка и по общественным меркам красива (не только для меня), и ревную. Достаточно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Смелая писал(а):Красивая-некрасивая... одна фигня - вопрос доверия. И потом, все мы красивые - нужно только подать себя соотвествующим образом.
согласна некрасивых девушек нет!!!!!