"Кабинет здоровья" в кавычках...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Re: "Кабинет здоровья" в кавычках...
Типа, есть такой аппарат в Выксе...
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Дыбра
- Добрый Админ
На заборе тоже пишут...Kosmaty писал(а):На объявлении видел, на большом рекламном баннере, на одном из расставленых по ул. Островского.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Кривц
Уважаемый Kosmaty, Вы, типа, напридумывали про то, что где - то было про такой аппарат написано. А, бактериологическую диагностику - это в кож.-вен. идти надо.Kosmaty писал(а):На объявлении видел, на большом рекламном баннере, на одном из расставленых по ул. Островского.
-
Петров В.С
-
Сорокин Евгений
Ну и не обязательно что бы класть. Я вот, например никак не могу избавиться от удушающего кашля непонятной природы в зимнее время на морозе, пошел как-то (года 3-4 назад) ко врачу в Москве в железнодорожной больнице в Люблино. Врачу сразу сказал, что есть предположение на астматическую природу. Короче, меня тогда прогнали по всем анализам где-то тысячи на 4 рубликов, анализы ничего не показали вытоге врач мне выписала какие-то спреи и таблетки от астмы...Петров В.С писал(а):По моему такая ситуация не только у вас а во многих городах и районах нашей необъятной страны. Когда вполне здорового человека кладут якобы на обследование. В дальнейшем чтобы вытащить за него по больше денег за это самое обследование.
Ну а вообще, ситуация совершенно разная. В Выксе есть неплохие врачи, это 100 процентов, я уже писал тут про них...
-
Кривц
Это не про кабинет здоровья. В кабинет здоровья никого не госпитализируют, а кладут на кушетку для проведения некоторых обследований (ЭКГ и пр.), потому как, стоя это сделать невозможно. Денег из обследуемого "не вытаскивают", потому как обследование в кабинете здоровья бесплатное.Петров В.С писал(а):По моему такая ситуация не только у вас а во многих городах и районах нашей необъятной страны. Когда вполне здорового человека кладут якобы на обследование. В дальнейшем чтобы вытащить за него по больше денег за это самое обследование.
-
Кривц
Описываемая ситуация к кабинету здоровья отношения не имеет.Сорокин Евгений писал(а):Ну и не обязательно что бы класть. Я вот, например никак не могу избавиться от удушающего кашля непонятной природы в зимнее время на морозе, пошел как-то (года 3-4 назад) ко врачу в Москве в железнодорожной больнице в Люблино. Врачу сразу сказал, что есть предположение на астматическую природу. Короче, меня тогда прогнали по всем анализам где-то тысячи на 4 рубликов, анализы ничего не показали вытоге врач мне выписала какие-то спреи и таблетки от астмы...Петров В.С писал(а):По моему такая ситуация не только у вас а во многих городах и районах нашей необъятной страны. Когда вполне здорового человека кладут якобы на обследование. В дальнейшем чтобы вытащить за него по больше денег за это самое обследование.
Ну а вообще, ситуация совершенно разная. В Выксе есть неплохие врачи, это 100 процентов, я уже писал тут про них...