Pull the Pin писал(а):Граждане, подскажите мне, пожалуйста :
при заказе товара на сайте электроника г. Муром, отметив самовывоз и оплата наличными в магазине, также указав в графе город - Выкса, я могу быть спокойна, что его привезут в выксунскую электронику?
да, привезут его в выксунскую электронику (у железной сосны)...
Хочу отметить такой немаловажный момент. Заказ на неделю формируется до среды, максимум четверга. Всё, что заказано через интернет-магазин до середины недели, приезжает в магазин уже в эту же субботу, всё, что после- принимается к исполнению, но будет прикреплено к следующей доставке, соответственно к следующей субботе. Советую рассчитывать день заказа в соответствии с вышеуказанными условиями, особенно на тот случай, если заказываете вещь кому-нибудь в подарок.
Рекомендовала данный интернет-магазин знакомой. Она решила зайти в наш магазин у сосны и уточнить возможность заказа недорогих коссвоских ушей. Ей объяснили, что лучше заказывать непосредственно у них, аргументируя тем, что заказ может затеряться. Самое интересное - оказывается, необходимо оплатить 25% от стоимости товара за обслуживание.
Сама выкупала товары 2 раза - заказывала через интернет, отметив самовывоз. Все исправно. Никакой дополнительной платы с меня не взяли (или это зависит от стоимости заказа?)
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
Делал заказы в этом интернет-магазине три раза в течение этого года, с условием самовывоза (самовыноса ). Заказывал монитор 22", блок бесперебойного питания, и кулер для коппуса системника. Как видите, разброс цен приличный. Покупал именно по той цене, что была указана на сайте. Ни о каких 25% не слышал. Мне звонили и извещали о прибытии товара в Выксу.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/