Я за всеми конечностями! Долой флудерастию!FT писал(а):предлагаю удалить самые "интересные" и злободневные темы с форума:
- Ассоциации
- В закромах моей сумочки...
- Как день прошёл?
- Напиши о предыдущем авторе (флудная тема)
- О чём Вы думаете?
- Чего бы я сейчас съел?
- Мне нравится... Я люблю...
- Что сейчас слушаем
и случится истерика...
и случится истерика...
-
woody
- Истинный Wыксунец
Re: и случится истерика...
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
woody писал(а):Я за всеми конечностями! Долой флудерастию!
эх... не все так радикально...57EA17h писал(а):ИМХО, не нравится, не смотри. Никто же не заставляет изучать все топики во всех форумах... А темы - Оставить.
и смысл сказанного не доходит...
а всего лишь обратил внимание, что количество флуда превышает количество интерсных мыслей...
и почему о том что на тв интересные передачи "выгоняют" заполночь, а прайм-тайм заполняют малоховыми, петросянами и недосериалами говорить можно, а то, что на интересующем меня форуме буквально за последние полгода резко сократилось количество тем для обсуждения, при этом в разы выросли бестолковые буквометные ветки - высказываться нельзя...
ну, да ладно... бывает и хуже...
пишите на здоровье...
интернет все стерпит...
ps. я не против флудных тем... расслабляться тоже надо...
но, когда колчество флуда преобладает над разумом...
как-то хреновенько становится в таком обществе...
хотя, многих с фомрума знаю лично - люди интересные и не глупые...
-
woody
- Истинный Wыксунец
Что придаёт человеку авторитет на форуме? По общепринятым (не не всегда верным!) понятиям - количество оставленных сообщений. И на нашем форуме тоже. Но это только на первый взгляд. При ближайшем рассмотрении выясняется, что человек с четырёхзначным количеством сообщений набрал свой "авторитет" в топиках "Что сгнило у меня в кармане?" и "Чем бы я сейчас покакал?". Большинство "бывалых" форумцев знают друг друга не понаслышке, в реальной жизни, знают, кто есть ху и без оставленных сообщений. Но у новых участников форума может сложится ошибочное впечатление о тех, или иных персонажах, и о форуме вообще. Ведь если удалить все "флудные" темы, то количество сообщений отдельных форумцев уменьшится чуть ли не вдвое...
Я остаюсь при своём мнении, но никому его не навязываю. Без этих тем качество форума только выиграет.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Cerberus
- Страж форума
А если форумец не может поддержить вашу тему, ему нечего сказать, или он не хочет? Что ж ему мимо прохожить?
Соглашуть что количество оствавленных сообщений в "флудных" темах превышает к-во в темах "на разум", НО! ведь количество тем "на разум" больше чем так называемый вами "флудных" тем
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Так, к слову.... На одном из посещаемых мною автофорумов, именно так и сделано. Писанина в разделе "для флуда" не учитывается в рейтинге фтыкателя форума (или клубня).DDZ писал(а):Причем Zдесь количество сообщений? Флудные топики соZданы, чтобы флудить, раZве не так? Если в нормальном топике идет флуд или офф топ, что тогда? Правильно сообщения удаляются. Если кому то не нравятся набранное количество сообщений, так пусть просто наши Админы придумают, чтоб сообщения которые оставленны во флудных темах не учитывались. Для меня всякая всячина, скажем так, отдушина. Куда можно Zайти и тупо расслабится не напрягая и беZ того больной моZг.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Я по настроению могу и зарубиться с кем-нибудь в споре, а могу и во флуде отметиться. Да и, большинство моих сообщений набрано не во флудовых темах. Хотя я когда-то был одним из активных создателей таких топиков.