в целом неплохой:купили с мужем новую машину, классная; уволили с работы,чему теперь безумно рада; отметила 25 лет,надеюсь мозгов прибавится. в этом году жду хорошего и светлого. ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!
большинство людей счастливы настолько,на сколько они решили быть счастливыми.(А.Линкольн)
Позитивный. Негатив... Хм... самое печальное - переезд из столицы, которую я очень люблю, в НН, который я терпеть не могу, и там остались все друзья-приятели... но... Зато сколько плюсов - свадьба, я живу наконец-то в жилье, которое могу назвать своим, купили собаку (мечта с детства была о хорошей породистой собаке), летали в Тай (давно мечтала)... Так что... ПОзитивный! Однозначно
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Вот и прошел еще один год. Какой он был для Вас? Судя по постам выше, на него были большие надежды...Чьи надежды оправдал, а чьи нет?
Я в том году ни чего не загадывала, надоело надеется и не получать... А тут такое....
2009-й год был возможно для меня самым счастливым, самым удачным и самым продуктивным! Не могу вспомнить ни одного негативного момента! Все! Все меня радовало и радует! Хотя, может просто научилась во всем видеть хорошее... Столько этот год дал... Даже жалко с ним расставаться...
От следующего ни чего не жду... Куда уж лучше, чем есть...