это не фанатизм, это реализм! наши власти зажрались, их никто не трогает - они ничего не делают! не хотите революцию - давайте как в Китае! Там коррупция практически отсутствует.Analitic писал(а): ПОпрошу без фанатизма. "Бархатную революция" и гораздо безопаснее и дешевле делать.
"Райский городок"
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Re: Во как
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну это много народу придется перестрелять.... может что то более гуманное ... пересажать например.sasa писал(а): не хотите революцию - давайте как в Китае! Там коррупция практически отсутствует.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну мэр то у нас один ... Соколов это глава района, а Раев глава города... это как в нашей малой столице ... Шансев и Булавинов.. и ничего вроде уживаются...Analitic писал(а): Соколов Исаев Раев. НЕ знаю лично этих "дедушек" но то что их пора перевести в должность свадебных генералов и аксакалов но не управленчев это точно. Пускай советниками будут а мера надо одного. А то получается как "Лебедь рак и щука".
И в принципе считаю что так и надо районная администрация не может своими владениями нормально руководить ... а если на них город еще будет ... вот это путь в никуда....
Кстати кто нибудь знает... ведь руководство района это ведь избираемые должности? ..когда у нас там выборы то??? или же их кто то назначает?
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
думаю список кандидатов будет тот жеRED_SPY писал(а):
Кстати кто нибудь знает... ведь руководство района это ведь избираемые должности? ..когда у нас там выборы то??? или же их кто то назначает?
-
sasa
- Истинный Wыксунец
а не слишком ли корректно сравнивать Выксу с НН? масштабы вроде другие? как же раньше справлялись (коммунисты, до 1917 г.)?RED_SPY писал(а): Ну мэр то у нас один ... Соколов это глава района, а Раев глава города... это как в нашей малой столице ... Шансев и Булавинов.. и ничего вроде уживаются...
И в принципе считаю что так и надо районная администрация не может своими владениями нормально руководить ... а если на них город еще будет ... вот это путь в никуда....
-
Analitic
система
Мы вибираем депутатов земского собрания (Это тех придурковатых парней из завода и на заводские деньги проводящие выборы или представители бизнеса. "Купцы и бояре" короче. И они уже выбирают главу города. А вот про главу района не помню. Кто знает а?
-
Analitic
Эту систему надо валить...
И валить их надо компроматом.... пожесче с помощью "Закона о корупции". И прокуратуру не местную подключить а Нижегородскую.
Вот тогда и прокукарекуют в администрации петухи и нечисть вся згинет как туман при ясом солнышке. А кто себя не запятнал на службе отечеству и понятия чести и достоинства имеет, отмыть почистить и снова в работу.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Re: система
а откуда такая нелюбовь к работникам завода? или среди тех кто там не работает но лезет в думу придурков меньше?Analitic писал(а):.
Мы вибираем депутатов земского собрания (Это тех придурковатых парней из завода?
-
Analitic
RE Придурки
Уж извините. Брат у меня депутат.Это его сейчас депутатом в семье зовут а до этого . Ну вы поняли.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Re: RE Придурки
это наверное уже видели http://gorod.wyksa.ru/gorod/proekt/mikr.php
и что дальше? кто, когда и на чьи средства будет строить? я хотел бы жить в одном из котеджей данного микрорайона. что для этого нужно?