Такси "Миледи"

для друзей железного коня
Мэйджер
Обитатель

Сообщение Мэйджер »

Letychiy mouse писал(а):По моим наблюдениям женщины водят по женски аккуратней не лихачат при этом немного боясь этого занятия)) часто "тупят" за рулем но не смертельно в прямом смысле этого слова!!!
Жжошь... :lol: :lol: :lol:
Ушкин писал(а):У меня жена машину водит и когда с най приходится ездить, приходит на ум фраза одного небезызвестного персоножа "Нашей Раши" - "Че то я очкую, Славик" (при чем не за себя). Но ведь человеку не объяснишь, что надо смотреть на дорогу, а не на всякую сопутствующую дороге хрень.

Короче, по мне, не женское это дело машину водить. Вот борщ сварить - другое дело.
Пример из жизни, что может быть достовернее... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Мэйджер Ср авг 06, 2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Народ в Выксе на столько суровый, что даже деревья у них железные...
Мэйджер
Обитатель

Сообщение Мэйджер »

кухня писал(а):Какая разница? Женщина.. мужчина.. Главное, чтобы водитель был хороший! :idea:
Всему виной предвзятое отношение к женщине-водителю.. :al:
Но сейчас появилась мода на такое такси. И именно среди мужского населения. :pardon:
Если б у меня была такая "нужда", и я пошла в таксистки, думаю, что я получала бы совсем не плохие деньги... :twisted:
Ну вот скажите мне, пожалуйста, кто бы не хотел со мною прокатится по городу? ;) (составляю список нежелающих..:))
Да уж, ты права - такое такси будет иметь большую популярность!!!
Народ в Выксе на столько суровый, что даже деревья у них железные...