О! Гы гы. Типа гы гы, жрать гы за компом типа гы гы. Я люблю и поесть, и погамать. Поэтому прием пищи за компом для меня дело обычное. Нуууу конечно если у кого то есть проблемы с коэфициэнтом свинства, или кому то неудобно доедать чипсину, застрявшую между шифтом и энтером, то уж лучше поесть за столом, а не за компом, или ваще стоя (влезает больше и быстрее:)
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Так как живу в коммуналке, на кухне площадью 5 кв.м не шибко развернешься, предпочитаю поесть в комнате за столом, т.е. за КОМПЬЮТЕРНЫМ ( 1 комната деваться некуда! 2 стола и оба с компами). Короче, выбора у меня НЕТ! Хоть и стараюсь есть аккуратно, не всегда получается, 1 клава благополучно "убита" соком :tongue8:
И вообще я постоянно жую какие-нибудь орешки-яблоки-апельсины, т.б. не отрываясь от процесса (у меня комп и телевизером тоже работает) Нравится мне так, да и в общаге привычку выработали есть, где придется, на единственном столе тоже комп стоял. Что ж теперь всю аппаратуру снимать, чтобы покушать????!!!!!
А ятока инногда ем за компом.Когда срочно надо что-то делать на компьютере и присесть за обеденный некогда!!!В последенее время я часто стал так есть!!!