К сожалению, у меня только эти фото содранные из инета, к тому же очень плохого качества. Но я постараюсь отснять все работы на более или менее сносный аппарат и отправлю Вам.Lanka писал(а):to Морская
Картины действительно хорошие, если вы пришлете их мне на "емельку", я размещу их в галерее кликабельными, чтоб раскрывались во всей красе. lanka69@rambler.ru
Выксунские художники
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Может, кто-то из интересующихся и по счастливой случайности - обладатель цифрового фотоаппарата, захочет помочь и съездит к автору картин (в одном ведь городе-то живем)?Морская писал(а):К сожалению, у меня только эти фото содранные из инета, к тому же очень плохого качества. Но я постараюсь отснять все работы на более или менее сносный аппарат и отправлю Вам.Lanka писал(а):to Морская
Картины действительно хорошие, если вы пришлете их мне на "емельку", я размещу их в галерее кликабельными, чтоб раскрывались во всей красе. lanka69@rambler.ru
-
Alenka
- Новоприбывший
-
Alenka
- Новоприбывший
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Выксунские художники
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Alenka
- Новоприбывший
а вот футболки и майки достаточно давно расписываю, краска "Акриловая спец. для ткани" в Выксе я такую не видела,я покупаю в Нижнем и в Питере её.
краска продается в баночках по одному цвету, кисточкой наносится рисунок(очень аккуратно, т.к. акрил при высыхании закрепляется чуть ли не намертво), затем футболка должна просохнуть 12 часов, после чего рисунок нужно прогладить утюгом с изнанки 3-4 минуты и ВСЁ))) эксклюзивная футболка готова!! при стирке краска не слезает.
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Pull the Pin
- Наш человек
У нас одна минута - от юности до старости.
-
Дыбра
- Добрый Админ