Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Президент всегда и везде всего лишь ставленник. У меня подружка, когда была в Америке, спросила у тамошних жителей, а как так получилось, что Буш президент, ответ был, что его по сути никто не выбирал, захотели - и поставили. Вот и вся их хвалёная демократия. А что тогда говорить про Россию... Лично у меня к этому ко всему отношение, что лучше пусть будет одна "братия", она уже наворовала и есть вариант, что будет что-то делать "для народа", а если придёт новая - вначале начнёт активно грести, а только потом чем-то заниматься.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

ожидаемо очень получилось :hang:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Марина983: Убийственная логика... Бабушки на лавочке так рассуждают. :grin:
Изображение
4min
Прессцентр wyksa.ru

Re: Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)

Сообщение 4min »

57EA17h писал(а):Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России
Блин! Превед Медвед тут как нильзя кстати :lol:
Как бы терь фразу эту не запретили :grin:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

OFF писал(а):2 Марина983: Убийственная логика... Бабушки на лавочке так рассуждают. :grin:
Ну, куда мне до тебя, это я соглашусь. А какая разница, собственно, Иванов - Медведев - всё равно одна лавочка...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

OFF писал(а):2 Марина983: Убийственная логика... Бабушки на лавочке так рассуждают. :grin:
Логика то может и убийственная, сказанная бабушколавочными словами, но вобщем то верная...:)
Технологии "убеждения" народа проголосовать за того кого надо работают независимо от демократизации страны, даже не имеет смысла что либо фальсифицировать, достаточно просто правильно настроить массы через средства их информации :) ... другое дело кто и за кого "убеждает"...в случае с нашей страной понятно кто :) и вобщем то неважно за кого.... и понятно в чьих интересах он (этот президент) будет дальше действовать....
А там у них в Америке свои заморочки :) ...мне вот, например, на них глубоко пофик ... впрочем, как наверное и большинству наших сограждан:)
SERGH
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Sergh писал(а):
Логика то может и убийственная, сказанная бабушколавочными словами, но вобщем то верная...:)
Технологии "убеждения" народа проголосовать за того кого надо работают независимо от демократизации страны, даже не имеет смысла что либо фальсифицировать, достаточно просто правильно настроить массы через средства их информации :) ... другое дело кто и за кого "убеждает"...в случае с нашей страной понятно кто :) и вобщем то неважно за кого.... и понятно в чьих интересах он (этот президент) будет дальше действовать....
А там у них в Америке свои заморочки :) ...мне вот, например, на них глубоко пофик ... впрочем, как наверное и большинству наших сограждан:)
ППКС
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

СлавеГ, помнишь, что я тебе про сокращения говорил?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Sergh, Марина983: В чём эта логика верная?! Задайте себе такой вопрос: "Мне когда-нибудь было достаточно денег настолько, что можно было сказать - всё, больше мне не нужно!" Заранее предположу ответ. Так почему же Вы думаете, что у власти стоят отличные от Вас люди?
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

57EA17h писал(а):СлавеГ, помнишь, что я тебе про сокращения говорил?
Вадег, ты не знаешь знаменитого инетовского сокращения -- Подписываюсь Под Каждым Словом? :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)