Неправильное поведение автомобилистов на дороге...
-
Absent
- Истинный Wыксунец

-
Eloag
- Свой в доску
фигня полная.Absent писал(а):насчёт антибухла, по телику недавно видил что один кантик чтобы не попасться гаишникам клизму себе с бухлом делал, вобщем его затормозили он 2 слов связать не может а их прибор показывает что он трезв на 100% , вот ржачно было наблюдать когда он к ним в машину на освидетельствование еле дошёл протокол составили в наркушку отвезли там показало так что даже можно сказать зашкалил бы ихх приборчик)) вот у нас бывают какие кантики в Росссии я не грю про выксу тут ещё наверное нет таких, хотия кто знает
приборчик реагирует на пары спирта в выдыхаемом воздухе, а не на то, что осталость на слизистой ротовой полости после употребления. а то как спирт попал попал в кровь через желудок или ...опу - все равно, цепочка одна спирт в крови (состояние опъянения) - пары спирта в выдызаемом воздухе.
так что сюжетэтот был постановочным...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Eloag
- Свой в доску
guest писал(а):Ехал по ул. Пушкина, краем глаза заметил толпу людей на тротуаре. И проехал бы мимо, если бы мой глаз не зацепился за плакат с Преведом. Обсигналил эту колонну, но, если и был замечен, то, лишь, когда уже проехал мимо. Следом шли ZK и Смелая. Обсигналил и их, ...
ПДД писал(а):19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
-
guest
- Редкий гость
-
Eloag
- Свой в доску
дело не а аварийной ситуации, а в спокойствии людейguest писал(а):Очень, очень серьезное нарушение.... Которое привело к созданию аварийной ситуации... Ай-яй-йай...
не понимаю людей корые заметно изменяют звуковую картину окружающего мира...
-
guest
- Редкий гость
-
Eloag
- Свой в доску
да 1 мая тут не при чем..
если человек раз посчитал возможным бибикнуть "просто-так", значит может и повторить...
я некоторое время жил с окошками на довольно таки оживленный перекресток. так такм по утрам каждое перключение сфетофора сопровождалось бибиканьем пары-тройки машин которым "совсем невтерпеж"... да и чего беспокоиться - все уже давно проснулись (я ж на работу еду значит никто не спит) - щас же "час-пик", кому это помешает:?"...
PS кстати о "приветствии бибикалкой"
годов так несколько назад отдыхал я в одной южной приморской республике.. так вот там было обычаем быбикать всем знакомым кто встречается по пути (а так как дело происходило в одном небольшом селении то знакомы там все - читай бибикалось каждому попадавшемуся ни пути человеку).
так вот с тех пор помимо острой нелюбви к бибикающим не по делу людям у меня добавилась стойкая ассоциация что люди бибикающие в знак приветствия "только что "спустились с гор" и не умеют себя вести в обществе", потому как на общество им нас*****ать...
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость