кто иожет организовать концерт???

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

хотя бы демо бОлее менее внятное записали, а потом уже просили организовать вам концерт. А то свалились как снег на голову, да еще и концерта хотят. Неправильные какие то музыканты.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

CheZZ, дооооооооооо! С нашим с вами ДЭМО вряд ли что сравнится... :grin: Шутка... Только вчера по-доброму вспоминал этот креатифф... :-) Один только Шикльгрубер в "Гуманизме" чего стоит... :grin:

А по теме... lrtroll, узнавайте, когда у нас ближайший рок-концерт и связывайтесь с организаторами! Вот и всё... :-)
Всё будет хорошо!...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

woody писал(а):CheZZ, дооооооооооо! С нашим с вами ДЭМО вряд ли что сравнится... :grin: Шутка... Только вчера по-доброму вспоминал этот креатифф... :-) Один только Шикльгрубер в "Гуманизме" чего стоит... :grin:

А по теме... lrtroll, узнавайте, когда у нас ближайший рок-концерт и связывайтесь с организаторами! Вот и всё... :-)
:lol:
Сам частенько это действо вспоминаю - весело было. А по теме - просто так на пустом месте просить концерта, по моему несколько нагло.
lrtroll
Новоприбывший

Сообщение lrtroll »

А по теме... lrtroll, узнавайте, когда у нас ближайший рок-концерт и связывайтесь с организаторами! Вот и всё... :-)[/quote]

:lol:
.... А по теме - просто так на пустом месте просить концерта, по моему несколько нагло.[/quote]

)))))дык вот пытаюсь найти контакты организаторов)))))

хм...а чтобы вписаться в выксу на концерт надо отсосать у кого нить?!?!?!?!? :o
мда.. ...солидарность музыкантов.... обычно вписывают на концерт за обратную вписку!!!!!!!мы в выксе вы в нижнем.....
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

lrtroll, это перебор... Я насчёт орала... Всё не так плохо...
Насколько я знаю, контактами с иногородними группами в последнее время занимается Дмитрий "BlackChek"... Спишитесь с ним, чтобы он знал о том. что вы готовы сыграть у нас...
Всё будет хорошо!...