Рукоделие

Вот муза пролетела и ага...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Смелая, по твоим словам сделала схему
Изображение
первое это твой вариант, ниже буквы которые я расширила.
Поправь меня, если я ошиблась :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ну да, похоже. Только у меня не R, а r. И а вместо А. Мне такие буковки вывязывать легче было... а ты уж сама выбирай. :-) И с моим размером бюста - это идеальный вариант. :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Смелая, я r, не смогла изобразить :oops: ее то в письменном виде пишу не так на немецкий манер, что англичане говорят: что это за галочка? Можешь схему сделать на эту букву? А буква А, я и сделала А, а не а :grin:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

ххх--хх---
ххх-хххх-
хххххххх-
ххх--хххх
ххх----ххх
ххх------х-
ххх--------
ххх--------
ххх--------
ххх--------
ххх--------
ххх--------

Вот такая у меня r

Достала свою безрукавку, сравнила со своими схемами, и вспомнила, что позже увеличивала надпись. У меня в итоге не 10, а 12 рядов в высоту получилось.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

получилось по твоему так:
Изображение

Дааа :) тут можно варьировать на свой вкус и взгляд :) Спасибо
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Cerberus писал(а):
Дааа :) тут можно варьировать на свой вкус и взгляд :) Спасибо
Ну конечно! :-) Я на ходу, т.е. в процессе вязания, корректировала схему. Это только выглядит страшно (для начинающих). Рада, если смогла помочь.:-)
Да! Если ты впервый раз вяжешь рисунок/надпись, то имей ввиду, что с изнаночной стороны нить (которой вяжется надпись) надо ослаблять, иначе потом изделие тянуться не будет - и надеть его не сможешь.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Какие же вы молодечки, девочки! :) У меня вот на вышивку совсем нет времени.. Да и не вижу я в этом особого смысла, как-то. :pardon: Я больше по шитью.. Хотя, тоже давно уже не шила.. :oops: Помниться для братовой свадьбы самолично платье сшила. :) Было интересно. И платье получилось вроде бы ничего.. А сейчас дома меня ждет два комплекта штор. :grin: М.. да.. Видимо, я не очень хорошая хозяйка-рукодельница. :-)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Смелая, спасибо за совет :) Думаю для начала на подушку связать.

мне этим нравиться заниматься, можно подумать о чем небудь и просто отдохнуть... Но не знаю куда это добро девать, мне оно как-то не надобно. Мне нравиться что-нибудь не большое делать, т.к. результат быстрый :) Хотя один свитер для сестры я связала :) хороший получился. На большие терпения не хватает видимо. Да и с расчетами маяться не хочется.
Может кому салфеточку связать? :grin:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А я никогда ничего крупного не вязала… безрукавка с надписью wyksa.ru мой дебют, так сказать. :-) А до этого связала в подарок одному нашему общему другу медвежонка… и вспомнила, что умею вязать.
А вообще-то и шить люблю… особенно понравилось костюмы готовить. Помните мою пиратскую треуголку? Гордость моя. :roll: А из последнего – юбка «хвост русалки» и заколка «лилия» на праздник Ивана Купалы. Тоже ничего получилось.
:oops:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Смелая, еще бы их увидеть :) Отчета все нет :pardon: