ребят, у меня проблемки

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Kr@sAv4eG писал(а):Не могу войти под своим именем. Че за дела? Набираю имя, пароль, вход...и у меня открывается опять же эта страница. Типа, попытка не защитана, попробуй ещё раз!
может быть из-за переезда проблемки возникают?

Радуга, но ты же вошла все таки раз под собой написала ;)
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

почти все сообщения не с первого раза... я уже научилась: сначала вхожу все нормально пишу сообщение- все нормально - отправляю -неверный код- вырезаю сообщение- опять вхожу - вставляю сообщение- отправляет - ура - а может и с третьего раза ура... сегодня, кстати, это тоже повторялось. Сейчас уписаюсь это сообщение отправляю уже третий раз!!! :lol:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Радуга писал(а):Вот и у меня тоже самое.. Просто нас внесли в ЧЕРНЫй список!?
Не придумывайте, нет никаких списков :) Проблема ваша похоже на старый косяк с DHCP сервером "ВолгаТелеком", когда происходит путаница с IP адресами компьютеров, то есть как бы пакет ушел от одного компа, а возвращается к другому из-за чего теряется сессия и отваливается логин. Другого объяснения данному феномену у меня нет.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Вы, конечно, добрый админ, умный - спору нет, а мне - то че делать??? Волгателеком уже меня тихо ненавидят...
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Радуга писал(а):Вы, конечно, добрый админ, умный - спору нет, а мне - то че делать??? Волгателеком уже меня тихо ненавидят...
Надо сделать так, чтобы их при одном твоем виде тошнило, тогда может помогут :) Или попробовать альтернативные каналы подключения к Интернет.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Представляю, как Дыбра уже катается по полу при виде этого сообщения... :-)
У меня схожая проблема с Радугой. У меня тоже частенько выкидывает из-под своего логина. Причем происходит это периодически. Одно время всё нормально работало, теперь вот опять началось. Пользуюсь я не ВолгаТелеком.
Изображение
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Схожая проблема у некоторых с ВМЗ. Теоретически это происходит от того, что пакеты проходят по разным каналам и в результате теряется сессия. Но как вы пониматете это не проблема форума-сайта, а провайдера.