Сотрудничество

Принимаются пожелания, замечания и предложения
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

пожалуй и я выскажусь.
Подключился я тоже к Vyksa-NET. Сетка работает нормально.
Насчет канала до Мурома, канал очень даже неплохой, и не скажу что загруженный. Качал уже от туда фильмы, скорость самого приятно удивила.
Ну и не могу не сказать lonelywolf: советовал для начала хотя бы попробовать, перед тем как критиковать. А насчет будующего - Настрадамусов я пока на форуме не видел, так что далеко не факт, что он будет перегружен в будующем.. Ну и никто не мешает там, например, QoS настроить для критичных к задержкам сервисов ( да хоть для тех же игрушек).
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Ребята, я разве против, работайте и работайте, нравится сетка пользуйтесь, но выставлять ее уникальной и супер супер не стоит, она не чем не отличается от Вистлинка и Ланкома, а по уровню оборудования я думаю даже уступает Вистлинку. И уж тем более она не является основным провайдером в Выксе, и не стоит в рекламе выдавать желаемое за реальность. Еще раз призываю бороться за клиентов честными методами, потому что если пойдет война от этого ни кто не выиграет, а клиенты проиграют все.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

lonelywolf писал(а):Ребята, я разве против, работайте и работайте, нравится сетка пользуйтесь, но выставлять ее уникальной и супер супер не стоит, она не чем не отличается от Вистлинка и Ланкома, а по уровню оборудования я думаю даже уступает Вистлинку. И уж тем более она не является основным провайдером в Выксе, и не стоит в рекламе выдавать желаемое за реальность. Еще раз призываю бороться за клиентов честными методами, потому что если пойдет война от этого ни кто не выиграет, а клиенты проиграют все.
Леш, давай уж не будем выставлять сюда войну сеток. VyksaNET будет уникальной и супер-пупер, потому что там будет наш сайт :) Людям просто будет куда пойти в такой сети.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
LEM
Новоприбывший

Сообщение LEM »

Справка
HTTP протокол передачи файлов, образующее содержимое Web-страниц в WWW
FTP - протокол для интерактивной передачи файлов.
Другими словами это 2 протокола дополняют друг друга, и ни как не быстрее.
И чем они дополняют? =)
Это разные протоколы для разных целей.
И при чём сдесь клиенты я о общем FTP ;-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

2 LEM: насчет скорости http и ftp спорить вообщем-то бесполезно, ибо фтп может быть и получит небольшую фору, но лишь в том, что в начале передачи не передаются служебные заголовки, а руление происходит через отдельное соединение. Скорость же передачи все-равно рулится на уровне tcp соединения. А вообще, на http можно и выигрыш получить в полезной скорости передачи, используя сжатие.
Ну а насчет дополненяют друг друга, согласен lonelywolf, ибо современный инет трудно представить без хттп, фтп и еще нескольких протоколов.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

dybra писал(а):
lonelywolf писал(а):Ребята, я разве против, работайте и работайте, нравится сетка пользуйтесь, но выставлять ее уникальной и супер супер не стоит, она не чем не отличается от Вистлинка и Ланкома, а по уровню оборудования я думаю даже уступает Вистлинку. И уж тем более она не является основным провайдером в Выксе, и не стоит в рекламе выдавать желаемое за реальность. Еще раз призываю бороться за клиентов честными методами, потому что если пойдет война от этого ни кто не выиграет, а клиенты проиграют все.
Леш, давай уж не будем выставлять сюда войну сеток. VyksaNET будет уникальной и супер-пупер, потому что там будет наш сайт :) Людям просто будет куда пойти в такой сети.
Войну начинает инфортек и в частности Арсенал и это может привести к плачевным результатам для всех клиентов. главное потом бы не пожалеть что было куда пойти, но недолго. Лично я за свободную конкуренцию, в противном случае может повторится картина высокие цены и плохой сервис как с ВТ.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

LEM ясно выражай свои мысли. Что ты имел ввиду под FTP - серваки или протокол?
LEM
Новоприбывший

Сообщение LEM »

lonelywolf писал(а):LEM ясно выражай свои мысли. Что ты имел ввиду под FTP - серваки или протокол?
File Transfer Protocol (букв. «протокол передачи файлов») или просто FTP — протокол передачи данных, содержащий набор команд, позволяющих реализовать подключение к FTP серверам, просмотр содержимого директорий, скачивание и подгрузку файлов с/на сервер.
Куда уж яснее =)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

lonelywolf писал(а):Войну начинает инфортек и в частности Арсенал и это может привести к плачевным результатам для всех клиентов. главное потом бы не пожалеть что было куда пойти, но недолго. Лично я за свободную конкуренцию, в противном случае может повторится картина высокие цены и плохой сервис как с ВТ.
Ну тебе же никто не напоминает о том, что произошло с листовками VyksaNET. Да и мне кажется что для Ланкома войны не будет. :)

И вообще старайтесь говорить по теме. Обсуждение самой VyksaNET лучше в соседнем или другом топике. Этот топик только для аспектов сотрудничества.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Вернемся к твоему первому сообщению
LEM писал(а): Так же видел у них такую вещь как FTP что заметно ускорит передачу.
Увидеть ты мог только FTP сервак, я сообщил тебе что FTP серваки есть в любой сетке и ты сам можешь создать FTP сервак за несколько минут. FTP протокол входит в набор протоколов так же как HTTP и в принципе друг без друга существовать не могут в современой сети. И я не пойму как исходя из этого FTP ускорит передачу, относительно чего можно это ускорение увидеть? Поэтому я и попросил тебя объяснить что ты имел ввиду. Я думаю на этом можно закончить.
P.S. Хорошо что начал читать, и более ясно выражать свои мысли.
P.P.S. Dybry больше не буду обсуждать данную тему, время покажет, время лучший судья, при встречи поговорим, есть тема которую не хотелось бы выносить на общее осуждение.