День Молодежи 24.06.2007 - open air

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

to Cerberus:
Если решились участвовать, то должны были все продумать и обговорить! "Это твои проблемы, а не других успеваешь ты или нет!" - об этом в нашем современном мире не стоит забывать
Если так, то группе "точка роста" не удалось бы выступить, т.к. они стояли раньше по списку, но по причине того, что OFF был в НН и не мог приехать раньше, я отодвинул их выступление. Так что обижаться на меня вообще незачем.
а по поводу сборки-разборки это как всегда не продумано. Нет организатора стоящего (!)
Стоящий, как ты говоришь, организатор платил бы деньги за это, плюс сам еще остался не в накладе, но из-за того, что делается все это на голом энтузиазме, мы и попадаем в такое положение... Только почему-то некоторым это надо больше, а некоторым не надо вообще.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Black Chek
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Black Chek: Твои доводы не производят на меня никакого впечатления и только потому, что я не люблю когда подходят дифференцировано (читай, по-разному)!
Я так понимаю, что ты не считаешь группу "точка роста" гостями и только потому, что мы здесь начинали играть... Дело твоё.
Если так, то группе "точка роста" не удалось бы выступить
Ты бы мог вообще не предлагать выступить в таком случае...

И в заключение. В следующий раз при личной встрече говори прямо в лицо всё, что думаешь... А то двулично как-то получается. Точка.
Изображение
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

to OFF: Может ты не понимаешь что я хочу сказать?
И как это я подхожу дифференцированно? Короче мне надоело уже все это... Помоему я ясно выразился и никаких двусмысленных предложений здесь нет... Лично я закрываю для себя эту тему.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Да, я тоже предлагаю закончить раздрай и ругать Black Cheka. Просто получается иногда - кто инициатор тот за все и отвечает)). Ну так уж повелось.
Продолжаем обсуждать концерт.

Лично мне не понравилась команда которая играла под прописанные барабаны. Может конечно у них драммер потерялся в пути, или они были готовы к такому повороту событий или драммера у них попросту вообще не было.... Лажово короче. Так нельзя.

Меня удивляет еще один факт. Почему среди команд доминируют "рычащие" вокалисты. Да и одноплановость музыкальных композиций. Имхо, уши устают от такого хрипа, да и на душе ничего не остается. Песня должна брать за душу, я считаю. А тут....

Был прикольный вокалист у одной группы, о котором все подумали. как о молодом аля-Кипелове. Согласен, поет не плохо парень. Но стоило ему запеть Smoke on the water, это был конечно прокол. Хотелось подойти и сказать: Учи, брат, Албанский))). И до Гилана ему конечно далековато. Только испортил песню. И сам инструментал был переделан до неузнаваемости. Это уже не кавер получился, а пародия.

Не фанат Точки роста. Но. ребята понравились. Отверженно так отыграли. вокалист подвижный такой. молодцы.

Дыхание тоже молодцы, только вот у Антона струны иногда не выдерживают его пальцев. играет он лихо. Из всех басистов самый басист. Хотя я концерт до конца не досмотрел.

В целом концерт я оцениваю на твердые четыре в минусом. Звук - ацтой. Не знаю кого ругать или Антона (без обид) или не совершенство аппарата.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Нет в мире совершенства... Только группа "Апрель" святая и не тронутая падалью... :twisted:
Всё будет хорошо!...
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

woody писал(а):Нет в мире совершенства... Только группа "Апрель" святая и не тронутая падалью... :twisted:
Иронизировать не надо. Говорю что думаю и никого не оскорбляю, Антон.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Роман, я сам кого угодно могу заслать в "ацтой" без объяснения причин... Но этого, почему-то, не делаю...
И такую критику в свой адрес я не принимаю. Ты скажи конкретно, что было не так, чтобы недостатки учесть на будущее. А то твои претензии звучат как-то неубедительно... OFF, и от тебя жду конкретики...
Всё будет хорошо!...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Объявляется конкурс.
Пишите и присылайте свои статьи о Дне Молодежи (желательно с фотографиями), лучшая будет размещена на сайте рок клуба и так же получит проходку на ближайший рок концерт в Выксе.
Присылайте по почте или стучитесь в аську
Чак Паланик
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Антон, по поводу звука в толпу претензий нет. Всё было достаточно хорошо слышно. А вот поводу звука на сцене есть. И то, я бы сказал, что это не претензия, а не удовлетворённость. Мой бас вообще не звучал, т.е. слышно его было, но звук какой-то неестественный... Понимаю, что настроить для каждого инструмент нереально, да и дел других хватает, но мощи на сцене не хватало и поэтому лично я чувствовал себя не своей тарелке. Но всё равно... Спасибо, что "глох" для нас всех за пультом. :-)
Изображение