Аниме
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Emris
- Завсегдатай
-
guest
- Редкий гость
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Тут похоже надо сначала разделить некоторые понятия. Кто-то смотрел всякую ..... (пошлость, садизм и др. крайности), а кто-то видел "Что-то посерьезнее некоторых зарубежных фильмов". Если речь идет о вторых и о тех, о которых EMRIS говорил(а) "культура Востока", то я не прочь посмотреть. Т.к. я раньше была убеждена, что существует 1 вариант, о котором говорил HYPPO. Возможно искусство существует, но тогда нашлись какие-то придурки или как их там назваьб, которые извратили все понятие АНИМЕ :!:Emris писал(а):to hyppo:
Вы, господин хороший, просто не туда смотрели.
-
Emris
- Завсегдатай
К сожалению телевиденье отказывается показывать нам хорошее Аниме. Нас кормят Сейлормунами и покемонами. Это яркие примеры коммерческого Аниме. Я бы назвал это попсой. Поэтому не мудрено, что посмотрев только это и подобное этому люди не хотят смотреть Аниме. С удовольствием поделюсь с вами Аниме. Но только предупреждаю. Практически все с субтитрами. Я не считаю это помехой, если действительно есть желание. Если считаете по другому, не обессудьте. С другой стороны, кому что по нраву. Вы вот какие жанры предпочитаете?
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Меня уже начинает интересовать АНИМЕEmris писал(а):to Evgewa:
К сожалению телевиденье отказывается показывать нам хорошее Аниме. Нас кормят Сейлормунами и покемонами. Это яркие примеры коммерческого Аниме. Я бы назвал это попсой. Поэтому не мудрено, что посмотрев только это и подобное этому люди не хотят смотреть Аниме. С удовольствием поделюсь с вами Аниме. Но только предупреждаю. Практически все с субтитрами. Я не считаю это помехой, если действительно есть желание. Если считаете по другому, не обессудьте. С другой стороны, кому что по нраву. Вы вот какие жанры предпочитаете?
-
Emris
- Завсегдатай
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
туда,туда......это я про хентай вам рассказал.......смотрел я ваш Эвангелион-не знаю как назвать,"Ghost in Shell"-псевдокиберпанковая байда...... и не надо,вопрос я знаюEmris писал(а):to hyppo:
Вы, господин хороший, просто не туда смотрели.
Evgewa написала
под этим я аниме не подразумевал совсемо вторых и о тех, о которых EMRIS говорил(а) "культура Востока", то я не прочь посмотреть
всем
х*ясе,искусство.....мультики и есть мультики......вабще я мультики люблю....но не такие.....вот"South Park"например
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Emris
- Завсегдатай
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец