Снос памятника советским войнам в Эстонии.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

guest писал(а):Не удивлюсь, если у них скриптик накручивает счетчик эстонии...
Если логически рассудить, то навряд ли... Мне кажется тот, кто создал этот опрос, явно против того, что сделало эстонское правительство. Зачем им накурчивать счетчик в свою пользу? Они и так знают, что такое решение было ошибочным. И это даже не стоит доказывать, всё видно не вооруженным глазом.
guest писал(а):Устроить глобальный флешмоб парламенту Эстонии?

http://wwwboards.auto.ru/mercedes/708434.html
А что ты подразумевал под флюшмобом? Тут я думаю стоит отдать это дело в руки спамеров :) Если есть желание, пускай позабавятся.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

печально, что ничего уже не изменится :-(
порадовала сегодня новость, что Эстонская кондитерская фабрика КАЛЕВ несёт убытки, т.к. её продукцию прекратили закупать русские!
Вообще, меня поражает тупизм эстонцев: страна живёт туризмом, практически ни хрена не производят. Русские "везут" им деньги, а они решили отбрыкнуться от этого... Ну-ну... Скандинавов там так же полно, но они приезжают туда побухать и ведут себя хуже свиней (а говорят, что русские за границей "хороши").
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

наверно, памятник всё-таки не воЙнам, и воИнам, смысл меняется сильно. Видимо, эстонцы предпочитают его воспринимать именно как памятник воЙнам :)
Из мешка на пол рассыпались вещи...