MARTINI(HOTZONE) писал(а):мне нравится нойз! только не понимаю зачем для одной песни(песня для радио) снял 2 клипа??
Но оба клипа катят согласись........
Назави меня попсой обвини в чем хочешь.........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Нойз альбомчик заделал - не балуй))) Заслушал "от корки до корки".
В сентябре парень приезжаетв Нижний.
KLE Musiс и NN Sound Production представляют:
21 сентября (воскресенье), клуб «Матрица», время: 18.00 – 21.00
Впервые в Нижнем!!!
Музыкальное открытие 2008 года!!!
Noize MC
Мощный звук турового звука «DAS», световое и лазерное шоу, проекционные экраны.
Предварительная продажа билетов в сети магазинов «Джон Сильвер», «Дивизион» в клубе «Матрица» от 350 рублей. В день концерта в кассе клуба – 700 рублей.
Информационная поддержка Телеканал A1 и Радио «МАКСИМУМ».
Мне понравились несколько треков, которые звучали в "Розыгрыше". Теперь они в ротации моей магнитолы. Это "Выдыхай", "Дождь", "УЕ", "Мое море". Ну и, из тех, что не звучали в фильме -- "Я -- Я", "За закрытой дверью"... Остальное как-то не по мне, особенно, с кучей мата... Что-то я мат воспринимаю нормально только в исполнении "Сектор Газа" (ибо, юмор) и Егора Летова... А у Нойза он кажется каким-то напыщенным, этот мат...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Нойз молодец. Альбом отличный. Все трэки понравились. По-моему, ни одной проходной песни... Больше всего зацепило "Жизнь без наркотиков", "Блатняк", "На районе"... Ну и попсовые вещички, конечно, тоже...
2 CheZZ: Надо идти. Полюбас... Народу, чувствуется, набьётся, как в банку...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
недавно в программе "День артиста на А1"(которая была посвящена Ване), упоминалось чуть ли не каждую минуту, а контракте с UNIVERSAL!!!а не с лейблом Касты.