Предложения по улучшению сайта

для друзей железного коня
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

кухня писал(а):
Вадим писал(а):Да... С форумом полубому надо чет делать - совсем не живой. 2-й день захожу - обновлений - НОЛЬ. Что - у нас люди могут позволить себе только что то одно - или комп или пепелац? Или основные посетители ешо не получили прав? :-)
Время сейчас ЛЕТО. :) Всем не до компа... :idea: Все уехали отдыхать, загорать, купаться. :roll:

Ну я в принципе тоже не на заводе сижу :grin:
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
Dema
Истинный Wыксунец

Re: Предложения по улучшению сайта

Сообщение Dema »

guest писал(а):Прошу здесь высказывать и обсуждать, что бы вам хотелось видеть на портале автолюбителей.
есть замечательная подборка юмористических баек, в основном из "золотой коллекции" на avto.ru, вот только тексты слишком объемные... как лучше тут постить в разле юмор, или кинуть куда чтоб на сайте разместить? как пожелаете, так и исполним ;-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
guest
Редкий гость

Re: Предложения по улучшению сайта

Сообщение guest »

Dema писал(а):
guest писал(а):Прошу здесь высказывать и обсуждать, что бы вам хотелось видеть на портале автолюбителей.
есть замечательная подборка юмористических баек, в основном из "золотой коллекции" на avto.ru, вот только тексты слишком объемные... как лучше тут постить в разле юмор, или кинуть куда чтоб на сайте разместить? как пожелаете, так и исполним ;-)
Можно мне в ЛС
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость

Сообщение Гость »

Взято с Drive.ru
Мы о том, что в нашем журнале скорее появится раздел, посвящённый секретам приготовления пирожков с вермишелью, чем фото- или видеогалереи автомобильных аварий. Красивые и целые автомобили — это прекрасно. Живые и здоровые люди — это прекрасно. Аварии — это ужасно.
Советую брать пример (это о фотогаллерее аварий. Затея неумная).
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):Взято с Drive.ru
...
Аварии — это ужасно.
...

...Затея неумная...
В том-то и дело, что аварии -- это ужасно. А, по поводу "затея неумная" -- тогда можно назвать неумной затею с пропагандой пристегивания ремнями, использование презервативов при случайных контактах, лозунги "Детям спички не игрушка" и т. д.
Гость

Сообщение Гость »

Причем тут ремни???? Что, на этих фото видно, пристегивались ли участники дорожного движения или нет????
Поэтому в данном случае - это просто лишний негатив! И еще раз повторю, поэтому сие не есть удачная(если так обижаешься на неумная) затея
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):Причем тут ремни???? Что, на этих фото видно, пристегивались ли участники дорожного движения или нет????
Поэтому в данном случае - это просто лишний негатив! И еще раз повторю, поэтому сие не есть удачная(если так обижаешься на неумная) затея
Ремни тут ни при чем -- это сравнение. Знаешь, посмотрев на некоторые аварии я, порой, лишний раз подумаю, идти ли мне на обгон или что-то еще.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

на самом деле что такого то если аварии опубликовывать_этим и Top Gear не брезгует и ГАИшники иногда оставляют на дорогах разбитые машины сам несколько раз видел эти "памятники"
maxvit
Новоприбывший

Сообщение maxvit »

Надо провести хорошую рекламную акцию для этого форума и сайта auto.wyksa.ru!!! Многие не знают об его существовании. Мне кажеться что много бы нашлось желающих пообщаться здесь.
black
Свой в доску

Сообщение black »

Виталик, ты чтоль
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти