Мелочи - но всёже обидно... у кого какие проблемы с машинами

для друзей железного коня
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

А мне в лобовуху камень залетел когда я в нижний ехал, там дорогу ремонтируют и покрывают её мелкими камушками на битумную основу, вот они и вылетают из под колёс. Теперь у меня скол на стекле, правда не большой.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Gelen :) писал(а):А мне в лобовуху камень залетел когда я в нижний ехал, там дорогу ремонтируют и покрывают её мелкими камушками на битумную основу, вот они и вылетают из под колёс. Теперь у меня скол на стекле, правда не большой.
Эт на новой та машине? Обидно, конечно
SERGH
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Gelen :) писал(а):А мне в лобовуху камень залетел когда я в нижний ехал, там дорогу ремонтируют и покрывают её мелкими камушками на битумную основу, вот они и вылетают из под колёс. Теперь у меня скол на стекле, правда не большой.
Неприятно! :( Сама ехала по этой дороге недавно.. Но ничего, обошлось.
А я скол получила тож слишком рано (машине месяца не было).. но на Московской трассе.. В районе Тюрмеровки чёт затянулся ремонт дороги.. :hmm:
Изображение
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Sergh писал(а):
Эт на новой та машине? Обидно, конечно
Ага, на новой.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

ААА фикня все_сегодня тоже там пролетал по этим злостным камушкам_да еще у моей афты такая аэродинамика чудная что весь мусор притягивает к задней части порогов и дверям_воопщем завтра поеду мыться и считать сколы т.к. ударов по кузову слышал частенько... Машина тоже новая и не дешевая_но ничиво не поделаешь Рашн дороги таковы и сними приходиться смирится!!!
CRA99
Обитатель

Сообщение CRA99 »

ЗаДоЛбАлИ просто замки на моей девятке.. то курок сломается, то тяга развалится (хоть и новые!).. просто жесть!! Новый электромагнитный клапан проработал неделю.. гадство.. Новая клемма на замке зажигания недели две! Ужас просто! Машина перестала ночью заводиться и пришлось друга напрягать в плане буксира.. В итоге была поставлена старая и на удивление до сих пор все ОК) (тьфу, тьфу, тьфу..) Лепесток оторвался от корзины сцепления и заклинил маховик (черт.. 500м до дома не доехал.. и это в 5 утра, когда некому позвонить).. Позеленел от страха... думал клина словил и на капиталку попал, хотя за маслом и перегревом слежу.. пока пытался завести чуть стартер не спалил.. все обошлось слава богу. А "подснежники" весной так и норовили мне колеса проколоть! постоянно с гвоздями и саморезами в колесах ездил! Задние фары просто беда! То лампочка сгорит, то не контачит.. и ездишь как раздолбай с одним стопаком. :hang:
Люблю я Рашн машин :teeth: