нормальная команда, мне лично нравится да и нетолько мне а если qwerty ее хамит ,то он просто недогоняет этой музыки и текстов :banghead: и пускай он хоть весь :puke: , 5'nizza все равно останется отличной командой!!!!
gft писал(а):Я думаю все понимают,чтоо они употребляют...
А вообще вы слышите что Уматурман слизана с многоуважаемой 5ницы?
И плевать что они земляки...
Не знаю, в каких песнях ты услышал сходство Umaturman с 5'nizz'ой... Я считаю, что они никак не похожи... Даже близко не стоят...
Хулиган №3, 2005:
"Семь пятниц на неделе"
интерьвью с группой 5ница
Хулиган:Кто из исполнителей похож на вас,и на кого вы похожи?
Андрей "Сан" Запорожец :Ты на Уматурман намекаешь?Всё очевидно слизано:стиль одежды,образы,дуэт опять же...Я не хочу даже о них говорить.Пусть что хотят,то и делают!
Для меня "Хулиган" вообще не авторитет...
А насчёт стиля, образа... Это ещё вопрос кто с кого слизывал... Разве Уматурман дуэт? Если там поют два брата - это ещё не значит, что команда дуэт. И ещё мне плевать, что и кто думает... Музыкантов нужно судить по их творчеству, а не по трусам... А этот твой "Хулиган" пытается навязать именно такой образ мыслей...
я думаю прессе с осторожностью верить надо.... моё мнение 5'nizza с уматурман как небо и земля.... даже если так, а что сейчас не слизываеться? кругом одни клоны. мало нынче новых коллективов образуеться, играющих что то новое.