эм...ну я тип тоже...тока пока не 100 % потому что может мой любимый как раз приехать...так что там ближе будит видно,но я постораюсь всеравно на мужской проспала а на женский очень хочу!!!!!!!!!!!!!!хы
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Примем, примем к сведению..
В общем народ подтягивается.. Оглашу прикидывачный список игроков.. очень приблизительный
Первый вратарь - О.П. Второй вратарь - А. (возможно тут будет вакансия) Игроки:
Ириска
Talamaska
Syslov
Anomaly
Маzька
Лилу
Ангел
А.М.
А.С
С.П.
Aне4ка
М.
Фотографы
Фырр
Zloy Kaktus
Менеджер команд
Zloy Kaktus
Спортивный врач и массажист женской сборной
DDZ
Пока список очень нестабильный, участие многих под вопросом. Так что деваньки, подключайте своих подруг и вперед, разминать лапки
хек...а народ то всеарвно есть..хек..я думала меньше будит...больше всего меня порадовала то что DDZ Спортивный врач и массажист женской сборной...ха...прикольно....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Вариант конечно есть я же спортивный врач и массажист женской сборной.
Массаж-гигиенический, лечебный, спортивный, сегментарно-рефлекторный, косметический, аппаратный. Так что станешь в строй как новенькая.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.