да...эт просто супИИИр...вы начинайте а я потом приеду еси че тож поддержу...сама не смогу прийти т.к уезжаю отдыхать....а идея замечательная!!!!!!всеми конечностями ЗА!!!!!!!!!!1
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Такс... Пора устанавливать время для четвертой встречи форумцев. Так как начата она будет с культурной программы, то собираемся пораньше. Итак, всех форумцев ждем в субботу 13 августа в 14:00 у монумента Баташевым в парке. Приходите на большой асфальтный чат ! . желательно со своими мелками. Ну может и асфальтный форум тамже замутим, только с темой мы пока не определились. Вторую часть встречи предлагаю обсудить. Или определимся на месте что и как там дальше по ходу..
вот счас на работу пойду..у меня там в ящике боОльшой кусок мела лежит.......тока он не цветной......обычный такой мелового цвета.......подойдет?хотя могут на проходной поймать.........
hyppo писал(а):вот счас на работу пойду..у меня там в ящике боОльшой кусок мела лежит.......тока он не цветной......обычный такой мелового цвета.......подойдет?хотя могут на проходной поймать.........
Тащи, тащи.. найдем ему применение А вообще мы тоже затарились мелками по полной.. может даже с кем-нибудь поделиться сможем, если что..