У моей сестры живёт черепашенция... Очень забавная скотина. Особенно, когда сердится. Один недостаток - маленького размера. Если ускачет куда, то очень долго искать...
Не, она не гримасничает. У неё всегда очень серьёзное выражение лица! Но когда она открывает пасть и начинает шипеть... Сестра сказала, что черепахи продавались в магазине "Юбилейный-Эльдорадо". Рублей 200 - 300, кажется, стоят...
А у меня по мимо водоплавающей черепахи в аквариуме живут Навашинская плотва, и Выксунский вьюн которого выбросило на берег после того как УАЗик на скорости переехал лесную речку, плотве уже почти год а вьюна только летом поймал, и еще он пищать в отличие от других рыб может
woody писал(а):У моей сестры живёт черепашенция... Очень забавная скотина. Особенно, когда сердится. Один недостаток - маленького размера. Если ускачет куда, то очень долго искать...
Точно если ускачет, то целый день уйдет на ее поимку.
woody писал(а):Не, она не гримасничает. У неё всегда очень серьёзное выражение лица! Но когда она открывает пасть и начинает шипеть... Сестра сказала, что черепахи продавались в магазине "Юбилейный-Эльдорадо". Рублей 200 - 300, кажется, стоят...
Чеперашки водоплавующие продаются в "Люксе" по 150 руб.