Здорово всем.
Я из Нижнего Новгорода. Решил зайти на Выксунский форум (так как приезжаю в ваши края на каникулы, редкие и короткие) и узнать как развивается Паркур у Вас. Этим летом был у Вас немного попрыгал в Выксе, но так как Выксу знаю плохо, то мест нашел не очень много.
Хотелось бы узнать побольше про Выксунский Паркур, какие успехи, как долго занимаетесь, как в общем он у Вас развивается.
Сам я из группы L'esprit du Vent, постоянных в группе у нас пока 2 человека. Занимаемся где-то год. Хотелось бы потрениться с Вами, когда я опять прибуду на отдых.
Удачи
БуZ проблем ...... мест Zавались..... а паркуром я лично Zанимаюсь когда время есть.... а его всегда нет......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Strife писал(а):Отлично. Тогда договорились. Я приеду, наверно, в новогодние праздники. Там и порешим, что и как HTTP://WWW.PARKOUR-NN.NAROD.RU
Давай с нами отмечать НГ...... в сосновом бору и подвигаемся.....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Strife писал(а):Ну это пока не знаю. Ближе к новому году посмотрим. Как обстоятельства сложатся, а пока не будем обрывать связь
ты бы хоть Zарегился на форуме.......
Кстати будешь в наших краях веZи побольше видео......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Ребят, а вы вообще давно тренируетесь? Часто ли? Какие успехи есть?
тренируемся время от времени, так как основное свое время музицируем
Новый Год лучше с нами... и DDZ тоже...потому что к нам чернокожие приедут на Новый Год!
Косматый какой ты нафик представитель, у меня друг попрыгун такое вытворяет и ничего про ваш НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб и не слышал, а другой за соком березовым полез, так сорвался красиво что ЯМАКАСЯМ и не снился такой трюк, только посадка была тяжелой на металлический забор