Последствия экологической акции форума или что делать с ЖКХ?

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"

Вы за идею проведения новой экологической акции на том же месте?

да
30
88%
нет
4
12%

Всего голосов: 34

Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да.. совсем забыла.. Добрый добрый рыботяга дядька Злой... Твое предложение организовать еще одну акцию, только чтоб все сурьезно, конечно интересно..Я думала об этом.. Но уж слишком это мягко для нашего ЖКХ, а куда девать негодование по поводу прошлой акции? Вот и бабушку мою, которая на пятом этаже под самой крышей живет, второй раз за два года затопили напрочь (так что вся штукатурка упала и обои отвалились) нетрезвые работники ЖКХ, когда зимой давали отопление и чета не туда пусили.. Билась старушка с ЖКХшниками, билась до потери последнего здоровья, а ремонт опять за свой счет. Мы разумеется уже привыкли проглатывать обиды от нашего ЖКХ, но не знаю, как уж большинству, а мне вот сильно хочется их пожурить. А еще более мне интересно посмотреть какую роль играет в Выксе общественное мнение и к чему может привести акция у городской администрации :roll:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

С миру по нитке голому рубаха....... если каждый с собой приведет одного друга, а этот друг приведет своего друга это толпа, а если этим будет управлять человек к которому нужно стремится ( надеюсь поняли о ком я ) то это организованная толпа которой нет необходимости управлять они будут действовать в соответствии с нормативными документами........ Zадавим всех и умением и количеством..... я подписываюсь всеми лапами ZА........ только еще раZ говорю про юристов..... нужно все продумать..... насколько я Zнаю не санкционированные митинги Zапрещены...... :evil:
ЗЫ но мы живем в России у нас все раZрешено .... в умеренных количествах.... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я на митинг готова! :) :respekt: И на новую уборку территории, если это понадобится. ;)
И вообще... неужели сложно поставить пару баков для мусора на пляже?!!! :-x Думаю, многие отдыхающие выбрасывали бы его туда...
Печально очень смотреть на всё это безобразие. :(
Изображение
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Я, конечно, могу ошибаться. Но по моим сведениям наш пляж теперь НЕ НАШ. Год назад он ушёл под контроль какого-то мужика. И ему, по идее, даже платит администрация за то, что бы он там наводил порядок и всё благоустраивал. Каково, а?
Результат все видят?
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Надо бы на Выкса ТВ открыть чё то типа Крокодила или как там,где все недостатки показывают.А, Фетиль,точно.Кто там на экскурсию на ТВ ходил?
Пусть ещё сходят.Поговорят.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

За Выкса ТВ ответить не могу, а вот у нас на сайте, я так думаю, "выксунский фетиль" обязательно в скором времени откроется :) Думаю, что нехватки тем там не будет :) Так что, дорогие форумцы, уже можете начинать присылать нам на админский ящик истории, которые можно и нужно так сказать протащить и выставить на суд человеческий.. В теме письма делайте пометку "В фетиль" :)

Насчет того, что территория от косы до Ризадеи сейчас принадлежит частному лицу, я так понимаю это слух. честно говоря мне данная информация показалась странной. Зачем комуто нужен этот берег? Строительство чтоли задумали там какое то? так этож вообще рубить все нать и дороги туда еще прокладвать..Ладно, завтра ежели голос появиться (голос пропал у меня ваще) попробую выяснить чья это территория и получить побольше информации по данному вопросу. Все, что узнаю напишу.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Арендатор (на сколько я знаю именно арендатор, а не собственник) этой территории - Захаров.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

DDZ писал(а): насколько я Zнаю не санкционированные митинги Zапрещены...... :evil:
На всякий случай... если кто-то не читал...
Статья 20.2. КоАП РФ
Нарушение установленного порядка организации либо
проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или
пикетирования

1. Нарушение установленного порядка организации собрания,
митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.
2. Нарушение установленного порядка проведения собрания,
митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда;
на участников - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты
труда.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Митинг провести можно, и даже, думаю, он был бы довольно-таки действенным методом борьбы, хотя, вряд ли борьбы, скорее, огласки... Но народа наберется, думается мне, не очень много... Допустим, оффлайн-друзьям участников форума вряд ли это надо (я про большинство), тем более, они и духом понятия не имеют, о чем речь и что за протест... Так что, в нашем случае, думаю, оптимальным действием будет огласка в местных СМИ того, что ЖКХ, сволочи такие, наплевали на старания молодежи, которая стремилась, никоим образом не быв обязанной, убрать территорию, за которую ОТВЕЧАЕТ ЖКХ... А они, в ответ на наш ход им навстречу, просто не сделали каких-то мелочей, просто НА*БАВ нас. Вот.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да, про себя могу сказать, что, в случае проведения массовых мероприятий наподобие митинга, смогу придти в случае отсутствия завала на работе. А у меня часто так.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)