А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Hitman_Forever
- Обитатель
-
Dema
- Истинный Wыксунец
про закрытый пляж
никто случайно не в курсе а кто вообще и на основании чего поставил этот шлагбаум? кроме того загородка не постоянная, а закрываается и открывается ключиком интересно и у кого сей волшебный ключик?
интересное наблюдение и информацмя к размышлению: числа эдак 5 января сего (2007) года решил я покататься по пляжу (думал зимой-то хоть не закрыто будет) время около 22:00. Подъехал - смотрю шлакбаум с 2 закрытыми замками, при этом на снегу свеженькие следочки от машины, в том числе и за шлагом (то есть его открывали чтобы проехать). следочкам было от силы часа 2, так как перед этим, часа за 3 до того выпал небольшой свеженький снежок, а следы были уже после этого...
-
Kaa
- Изначальник
Получается как? "У меня ключики и я даже могу на пляж проехать когда вздумается, как на дачу."
Предлагаю устроить засаду, сфотографировать и вывесить на сайте номер машины этого "расхитителя социалистической собственности."
Че-то мне никак не верится что это мусоросборочная машина была или снегочист.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Как это частная собственность??????Матроскин писал(а):Дык пляж же, вроде, теперь - частная собственность, а ключ, ессесно, у хозяина. Вот он и ездит, наверно, туда-сюда, как ему вздумается.
ЧИНОВНИК ЭТО КАКОЙ ТО
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
не может пляж быть в частной собственнности - таково мнение законодательства. помните, наверное, историю с отгораживанием кусков пруда при строительстве коттеджей на ул. Горького, тогда всех кто отгородил себе кусочек пруда обязали перенести заборы, метров на 10 от кромки воды, потому что низзя лишать людей выхода к пляжу.Матроскин писал(а):Дык пляж же, вроде, теперь - частная собственность, а ключ, ессесно, у хозяина. Вот он и ездит, наверно, туда-сюда, как ему вздумается.
похоже что именно так и получается.Каа писал(а):
Получается как? "У меня ключики и я даже могу на пляж проехать когда вздумается, как на дачу."
Предлагаю устроить засаду, сфотографировать и вывесить на сайте номер машины этого "расхитителя социалистической собственности."
Че-то мне никак не верится что это мусоросборочная машина была или снегочист.
засаду устраивать IMHO сейчас бесполезно, надо летом
и правильно невериться - следы от легковушки были.
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Фесо
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец