Кухня в прозе.
-
BLINOK
- Наш человек
-
BLINOK
- Наш человек
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Вопрос простой, а ответ, как всегда, найти на него сложно...BLINOK писал(а):А что вдруг разрушило их любовь? Или это была вовсе не любовь, а навеяное самой себе к.л. чувство?
З.Ы. Я постараюсь написать что-нибудь менеее грустное.

-
кухня
- Истинный Wыксунец
И тебе, дорогая, спасибо!Cerberus писал(а):Чему же тут плакать?Мальчика что ли жалко?
![]()
Смешно! Ну и ерунда! Автор летает в розовых облаках седьмого неба!Девочке что ценнее подарки которые он подарил??? Хотя в ее возрасте наверно
. Забавно выражение: «она только опускала глаза от смущения». И где же общались взглядами?
если она только и отворачивалась
Сказка про белого бычка!
Девочка наигралась и остыла
Может быть им стоило все же поговорить?
А меня от этой музыки тошнит!...про «Золушку», где та летала со своим принцем под красивую и романтичную музыку(сегодня включила телек там этот мультик и как раз этот момент, сразу же переключила!)
Ну и летаю я в розовых облаках седьмого неба.
А "опускать глаза от смущения» - это и есть общение взглядом... Так же как и "строить глазки"...
Не романтик ты Юлька!

-
Cerberus
- Страж форума
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Реальней истории не бывает!Cerberus писал(а): Ох, это дело порой весьма нужное! Так раждаются замечательные мысли![]()
Напиши Что-нибудь долее реальное и не забудь поперчить
А поперечить я хотела на счёт того, что ты не романтик... Романтик, конечно... И помечтать порой полезно... Только ты спряталась за толстый панцирь...

-
CheZZ
- Атец Советской демократии
История вышла уж слишком сладкая.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Спасибо за откровенность.Chester писал(а):А я вот романтик... Только никому об этом не говорю...![]()
История вышла уж слишком сладкая.Даже если это правда - то всего лишь такая, какой ее может видеть девушка. У парня так ни за что бы не получилось. А первый раз - он самый волшебный.
Просто многие об этом забывают, расставаясь с любимыми. И фетишизм, присущий многим девушкам, только отталкивает. Действительно - в итоге чувства в ней откликаются лишь на подарки, а не него самого.
Ужасно...
А про подарки я могу ответить так:
Это то, что остаётся на память... И совсем не важно, что это будет.
Дело совсем не в фетишизме...
З.Ы. Мне муж давно не дарил ни подарков, ни цветов, просто так, не по поводу...

-
Ириска
- Обитатель
-
упс