Кухня в прозе.

Вот муза пролетела и ага...
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

Сейчас ещё раз перечитаю, с первого раза боюсь многого не понял, а спать не хочется! И жду от тебя что-нибудь весёлого!
БлинС
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

А что вдруг разрушило их любовь? Или это была вовсе не любовь, а навеяное самой себе к.л. чувство?
БлинС
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

BLINOK писал(а):А что вдруг разрушило их любовь? Или это была вовсе не любовь, а навеяное самой себе к.л. чувство?
Вопрос простой, а ответ, как всегда, найти на него сложно... :) А как, чаще всего, бывает с первой любовью? Она улетучивается... проходит. :( Но к ней всегда остаются нежные чувства и замечательные воспоминания. :)
З.Ы. Я постараюсь написать что-нибудь менеее грустное. :) ;)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):Чему же тут плакать? :grin: Мальчика что ли жалко? :gogogo:
Смешно! Ну и ерунда! Автор летает в розовых облаках седьмого неба! :lol: Девочке что ценнее подарки которые он подарил??? Хотя в ее возрасте наверно :twisted: . Забавно выражение: «она только опускала глаза от смущения». И где же общались взглядами? :grin: если она только и отворачивалась :lol: Сказка про белого бычка! :lol: Девочка наигралась и остыла :) Может быть им стоило все же поговорить? :roll:
...про «Золушку», где та летала со своим принцем под красивую и романтичную музыку
А меня от этой музыки тошнит! :bad: (сегодня включила телек там этот мультик и как раз этот момент, сразу же переключила!)
И тебе, дорогая, спасибо! ;) Разбавила... :dobr:
Ну и летаю я в розовых облаках седьмого неба. :) Это ж не возбраняется.. ;) Может там моя вторая родина?! ;) :roll:
А "опускать глаза от смущения» - это и есть общение взглядом... Так же как и "строить глазки"... :lol: :oops: Это, думаю, присуще многим... ;)
Не романтик ты Юлька! ;) Хотя... :stop: я бы поспорила сама с собой... :) :twisted:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):Ну и летаю я в розовых облаках седьмого неба.
Лишь бы не упасть! ;-) Летай наздоровье :roll: раз тебе там так привольно.
кухня писал(а):я бы поспорила сама с собой
Ох, это дело порой весьма нужное! Так раждаются замечательные мысли :idea:
Напиши Что-нибудь долее реальное и не забудь поперчить ;-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а): Ох, это дело порой весьма нужное! Так раждаются замечательные мысли :idea:
Напиши Что-нибудь долее реальное и не забудь поперчить ;-)
Реальней истории не бывает! ;) Можешь мне поверить. ;)
А поперечить я хотела на счёт того, что ты не романтик... Романтик, конечно... И помечтать порой полезно... Только ты спряталась за толстый панцирь... :) ...и это лишь твоё личное дело. :) ;)
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А я вот романтик... Только никому об этом не говорю...:twisted:
История вышла уж слишком сладкая. 8-0 Даже если это правда - то всего лишь такая, какой ее может видеть девушка. У парня так ни за что бы не получилось. А первый раз - он самый волшебный.:-) Просто многие об этом забывают, расставаясь с любимыми. И фетишизм, присущий многим девушкам, только отталкивает. Действительно - в итоге чувства в ней откликаются лишь на подарки, а не него самого. :-( Ужасно...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Chester писал(а):А я вот романтик... Только никому об этом не говорю...:twisted:
История вышла уж слишком сладкая. 8-0 Даже если это правда - то всего лишь такая, какой ее может видеть девушка. У парня так ни за что бы не получилось. А первый раз - он самый волшебный.:-) Просто многие об этом забывают, расставаясь с любимыми. И фетишизм, присущий многим девушкам, только отталкивает. Действительно - в итоге чувства в ней откликаются лишь на подарки, а не него самого. :-( Ужасно...
Спасибо за откровенность. :)
А про подарки я могу ответить так:
Это то, что остаётся на память... И совсем не важно, что это будет. :) Пусть конфетка... Только, если она дорога сердцу, девушка сохранит фантик, и, глядя на него будет вспоминать всё приятное, что было тогда... Подари девушке стихи, или цветочек полевой, она будет визжать от восторга! А знаете ли вы, что многие девушки засушивают цветы, подаренные возлюбленными, дабы подольше хранить воспоминания...
Дело совсем не в фетишизме... :) Дело в том, что мы любим внимание. :) Поэтому я и писала о том, что все подарки, подаренные им "были трогательными и дорогими сердцу", а не дорогими по стоимости. :)
З.Ы. Мне муж давно не дарил ни подарков, ни цветов, просто так, не по поводу... :( :cry: И от этого очень горестно... :cry: :cry: :cry:
Изображение
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

Какая печальная история.. Она основана на риальных событиях?
упс

Сообщение упс »

Да! я б так не смог, написать столько разврата про свою жизнь! ;) :-P А в честь чего расстались они, ведь все было ок? Вот тебе и секс с конфетами, и виноград с поцелуями! Вобщем еще один мыльный роман