Морская
цветочки у него еще розоватые интересные такие у тети у моей такой живет
А лопух похож на цветок к-рый дает стрелу на к-рой белые цветы лилиями-колокольчиками?
Cerberus писал(а):Морская
цветочки у него еще розоватые интересные такие у тети у моей такой живет
А лопух похож на цветок к-рый дает стрелу на к-рой белые цветы лилиями-колокольчиками?
Да, да, да! только я не знаю ни того ни другого названия, чтобы почитать о них.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
ооо, здесь нарядный какой! А мой сильно гигантский. Наверное, потому, что в ведре рос. А если такие большие листья, как у меня в
небольшую тару посадить? Надо попробовать.
З.Ы Спасибо, а то я сама не могла найти.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Ну, спасибо, так спасибо! Красота какая что один цветок, что второй. У меня Кислица даже зацвести успела.
только цветочек был беленький и мелкий. Видимо, света не хватало. А еще и погрызанный этими подурами,
потому срезала все растение, вылечила землю, перебрала корни или как там эти штуки у них называются...Жду результат.
Сейчас еще и прочитаю, как за ним ухаживать.... он у меня еще апельсины будет "приносить"
Морская писал(а):Отковыряла, где-то, землю вместе с горшком, вернее, наоборот,
и все, как- то, не было времени посадить туда цветок. И не зря
не было! Через какое - то время, после усиленного поливания
(чтобы земля не засохла совсем, как бестолковый цветовод
решила, что так надо делать ) из земли полезли побеги.
Тонкие длинные стебельки, увенчанные на макушке тремя треугольными листиками. Такой своеобразный крестик. Да,
растение имеет фиолетовый цвет. Может, кто знает сей цвет?
Нарисовала, как могла. Фото нет, обрезала цветок под корень,
ращу по - новой. да, и он слегка фиолетового или розоватого цвета снизу поначалу. Распущенный днем, собранный - вечером.