Светлана писал(а):Доброго времени суток!
Предложение Злого Кактуса весьма заманчиво, еси все получится - будет круто! Думю, до кучи к кондуктору, водителю (обязательно с рулем), добропорядочным пассажирам можно добавить парочку личностей с длинными белыми ушами! Интересно, скока билет стоить будет? Или проезд на данном виде общественного транспорта будет бесплатным?!
Интересно посмотреть на реакцию НОРМАЛЬНЫХ прохожих, водителей и с нетерпением ожидающих автобус граждан. А еси так по всему маршруту той же самой "восьмерки" пройти?
На весь маршрут нас врядли хватит, этож часа полтора идти. Нужно выбрать отрезок дороги не сильно длинный между двумя поворотами и с оставновкой.
В переди автобуса бегут два оболтуса и вZади автобуса тоже бегут и махают над головой синими платками ............. типа ГИБДД с мигалками............ охраняют автобус с детьми даунами............... 2 Zloy Kaktus когда сие действие начнем я ZА....................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Да.. заведет фантазия ж... Это уже целое театрализованное представление выходит.. Парад :smt117 :smt027 :toothy4: Комариков на воздушных шариках только не хватает. Репетировать, как предлагал Ка-а, будем?
*ржод...дико
согласна))))тока надоть темные очки и кепку натянуть посильнее, иначе я не выдержу такого нерассмеявшись.
всем участникам по 50 грам для храбрости, акромя водителя))