Кочетков В.В-или как меняется Выкса!

Новости, события и тому подобное

Как Вы считаете Кочетков В В -сделает красивой жизнь Выксунцев

1. Да. Все будет красиво.
3
23%
2. Нет. "Железо" и народ, не едины.
3
23%
3. Пустословие, лоббирование чужих интересов.
7
54%

Всего голосов: 13

Семен

Re: Кочетков В.В-или как меняется Выкса!

Сообщение Семен »

Никто не отвечает. Начну снова: Люди скажите, Скалкина уволили что-ли? За что, если кто знает? И где он теперь? А Шолохов? За что его и где он?
Kostya

Сообщение Kostya »

Сплетни и слухи (( фу :wall:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Костя, Семен! Можете позвонить в администрацию и узнать. Структуру опять поменяли. Теперь должность Габдрахимовой сократили, и она стала управлять всеми направлениями, что управлял И.А Шолохов ( ведь под ним было аж 1,3 миллиарда)!!!!!!!!!! А такие, честные и порядочные как Шолохов не нужны! Должность 1 зама досталась Пономареву И.А. Должность и отдел Димовой И.И- управляющей делами- тоже аннулирована.
Вот мне до сих пор не понятно: Зачем придумывали должность под Габдрахимову??? Раздували...раздували... и пипец.
Но больше меня сейчас поражает АРЕНДА экрана за 175000 ко дню города. Нам все всегда было прекрасно видно, ЗАЧЕМ???? Пустая трата финансовых бюджетных средств!!!

18 и 19 июля в нашем округе будут проходить праздничные мероприятия, приуроченные к Дню города.
По информации сайта zakupki.gov.ru, выксунская администрация планирует направить 175 000 рублей на аренду светодиодного экрана для праздника, посвященному Дню города, из местного бюджета.
Бассейна- не будет! В гостинице, где дядьки пьют- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА!!! Полный ноль в Законодательстве!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Вано

Сообщение Вано »

Шолохова вернуть на место, а экран за 175 тысяч это наверное кружева курилки администрации
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да Шолохов не пойдет!!! Шолохов военный!!! И это его красит!!! Этот человек очень порядочен, и честен!!!
А вот Аристократ Кочетков, даже " не по-мужски" ведет себя "!!! Он даже не мог поговорить нормально с Игорем Александровичем. Доверил своему "ПЛАСТИЛИНУ",,,
Что я поняла, так это одно: т-щ Кочетков своих "Энкономистов" возвышает, а работяг задвигает. При том ведь Кочетков (а вернее Пластилин) предложил Шолохову остаться и работать. Везти везь воз, как и вез, только Оксаночка будет заместителем главы...тихо "по-куривать" в сторонке, а Игорь Шолохов -должен остаться и Пахать. Кочетков-Шолохов Мужик, по сравнению с некоторыми. Представляю, как сейчас раскидают обязанности Саныча, по работягам. Это пример с отделом Экологии при администрации. Работали и работали, а теперь присовокупили к отделу муниципального контроля- а Экологическую безопасность Выксы по херили.!!!
Кружева курилки были в день победы...нехилые денюжки проходили...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
ХИт

Сообщение ХИт »

А кто теперь на себя председателя эвакуационной комиссии возьмет? Должен глава взять, но он продуманный, знает последствия Серова, пусть ОЮ или Балуева назначит, вот они начали спать не будут
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да кто по подвалам, по гнилым трубам в садики будет бегать??? Ведь когда-что случись- в д/с №7 Шолохов сам менял все... А эти "Дальнобойщики" только ...в путь...Экономику считают...я и вижу Новышеву вообще не трогают с Печниковой- кишка видимо слабовата "притронуться к святыням"!!!
старожил

Сообщение старожил »

Логично, что в администрации дают дорогу экономистам, бюджет города в такой яме,нужны профессионалы. Но экологическую безопасность забывать нельзя, т. к. на ВМЗ тоже рулят экономисты ,которым пофигу экологическая безопасность и социалка. И если не будет жёсткого контроля город может превратится в лазарет или помойку.
Дог

Сообщение Дог »

Пусть инвестиции привлекают и в программы входят, экономить все и без них умеют
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Соглашусь с последним комментарием.