Вторая половинка

Знакомства, флирт, любовь
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Я стараюсь в это верить, ведь если не верить в сказки, то жизнь станет скучной и серой.А ожидание намного интереснее ожидаемого
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Lecsa писал(а):...А ожидание намного интереснее ожидаемого
ты что, будешь сидеть и ждать?думаешь он сам тебя найдет?а вдрук он тоже ждет и не ищит?
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Lecsa писал(а):Я стараюсь в это верить, ведь если не верить в сказки, то жизнь станет скучной и серой.А ожидание намного интереснее ожидаемого
Но очень часто результат вложенного труда и усилий приносит удовлетворения и положительных эмоций больше, чем мечты о чем-то :roll:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

relax писал(а):
Lecsa писал(а):...А ожидание намного интереснее ожидаемого
ты что, будешь сидеть и ждать?думаешь он сам тебя найдет?а вдрук он тоже ждет и не ищит?
я не имела ввиду пассивного ожидания, ожидать тоже можно по-разному!
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Lecsa писал(а): я не имела ввиду пассивного ожидания, ожидать тоже можно по-разному!
ну да ...книгу почитать например
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Подумала я подумала и решила, что этому место здесь... Вычитала это в одном мужском журнале... ;-)

7 проявлений мужской заботы.

Женщины часто жалуются, что мы думаем только о себе. На самом деле мы думаем и о них тоже. Просто они, почему-то, считают, что мы издеваемся.

1. Милая, я читал, что от яркого солнца можно заработать рак кожи. Мне уже всё-равно, а вот тебе со мной в Эмираты лучше не ездить...
2. Знаешь, в последнее время столько работы, что никак не получается к тебе вырваться. А может, ты заведёшь себе ещё одного любовника!?
3. Помнишь, ты жаловалась, что мы редко куда-то выходим? Посмотри, какого щенка я купил! С ним ты сможешь гулять шесть раз в день...
4. А ты знаешь, что сперма содержит массу бесценных веществ? Ну не смотри на меня так! Просто глотай - это очень полезно!
5. Ты всегда так ревнуешь, когда мне звонят женщины... А давай я буду брать трубку и уходить говорить в гараж!?
6. Мне так неловко, что, когда я возвращаюсь домой в пять утра, ты просыпаешься... Может, купим тебе хорошее снотворное?
7. Я просто подумал, что в выходные ты захочешь как следует отдохнуть: посмотреть телевизор, прибраться, постирать что-нибудь... Поэтому я не стал беспокоить тебя.

З.Ы. Ну как вам чтиво? ;) Познавательно, не правда ли!? ;)
Изображение
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Ну очень познавательно! А что за журнал такой интересный?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

amour писал(а):Ну очень познавательно! А что за журнал такой интересный?
Журнал называется MAXIM. :-) Вообще там много чего про женщин, а главное про мужчин, нашла... ;) Девушкам особо рекомендую хоть иногда заглядывать в такие журналы... ;)
Изображение
The hostage of justice
Завсегдатай

Re: Вторая половинка

Сообщение The hostage of justice »

Малявка писал(а)::heart: Верите ли вы в то, что каждого в этом мире ждет своя вторая половина, может она где-то рядом, а может очень далеко, но она есть, и ждет встречи с вами. :heart: Или вы считаете, что вправе сами выбирать себе спутника жизни? :heart: :heart: :heart:
ни кто ни где и ни кого не ждет!!!все только ищут!!!!
FREEDOM
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Классная статейка!!! :twisted:
Все, подмечено верно, и вправду видите милые дамы, что мы тоже умеем заботится!!! :-)