Anomaly писал(а):мдя...сравнили Москву и Питер с нашей дырой Выксой ха-ха-ха
Кошка Выкса не дыра а столица мира................. а если кто то хочет Пати трансовый на открытом воZдухе Zделать.............. то в путь.... я бы посмотрел отдохнул.................
Жаль... действительно жаль, что в Выксе такую тусу зарядить нереально...
Потому что наша Выксунская молодежь даже не пытается к этому тянуться...
Anomaly писал(а):мдя...сравнили Москву и Питер с нашей дырой Выксой ха-ха-ха
Кошка Выкса не дыра а столица мира................. а если кто то хочет Пати трансовый на открытом воZдухе Zделать.............. то в путь.... я бы посмотрел отдохнул.................
мдя...жаль жаль жаль..но я и грю выкса дырушка хыыы...и нитиго сдеся не будет но и молодеж тож конечно в чем то есть что виновата...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
DDZ писал(а):
мдя...жаль жаль жаль..но я и грю выкса дырушка хыыы...и нитиго сдеся не будет но и молодеж тож конечно в чем то есть что виновата...
Кошка последнее китайское........ Выкса не дыра......... Выкса столиЦа мира........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
2 Anomaly
Откуда такой Пессимизм?....и отсутствие элементарного патриотизма???.....Ты дествительно думаешь что здесь дыра?...Настраиваешь народ против себя.....
Talamasca писал(а):Интересно...а сколько народа придёт если я Neospherix Project привезу?
Кинь ссылку на их творчество и я тебе скажу............... а вообще то так много придет......... если в Выксе праZдник то это Zначит что есть и народ........................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
RED_SPY писал(а):2 Anomaly
Откуда такой Пессимизм?....и отсутствие элементарного патриотизма???.....Ты дествительно думаешь что здесь дыра?...Настраиваешь народ против себя.....
значит так!!!! каждый человек может вырожать свою точку зрения я её никому не навязываю...и нкого против себя не настраиваю...а кто и что думает после этого мне пофигу ясно???!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Объясняю, почему мало - данный psy-проект официально работате под австралийским рекорд лейблом Alkaloid rec поэтому они не выкладывают треки на сайте полностью, так как права на распространение музыки принадлежит компании.
Ха ха...но у меня то есть их вещички)))))так как можно обойти всякие там лейблы-хренейблы и получить всё напрямую.
Специально для выксунских трансеров уже записан диск с музыкой, который в эти выходные должен отправиться к вам.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий