Опасные "блондинки"

Новости, события и тому подобное
Гостюшко

Re: Опасные "блондинки"

Сообщение Гостюшко »

black писал(а):формула эта есть, только не говорят про нее, ибо опять начнут продавать
судя по нашим гаишникам с образованием пара классов + проходной двор , формулу им искать придется до скончания века, еще и их детям будет чем заняться.... :lol:
бывший

Сообщение бывший »

Не после проверки, а после ИМИТАЦИИ видимости проверки. Попросите проверить РЭП их бывшего начальника. Я думаю, сразу на несколько уголовных дел проверит. Только никому это не нужно. Все в доле. А формулу оне купят у такихже продажных из обласного управления.
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

А по большему счету чего вы хотели от Навашинского зробитчанина , в сем краю эта порода от века веков на лапу брали от мала до велика, вот теперь и вы получите счастье . При Хибачеве такого беспредела не было..
Земеля

Сообщение Земеля »

Я почему-то уверен, что у РЭПовцев все получится. Либо комп сломают, либо программу перепишут. Это же деньги. Полюбасу их не перевоспитуешь. А насчет блондинки… Если от тагого авто-чма пострадают мои близкие то- с чмом по закону, а с тем, кто продал- по беспределу. Башку от тулова отделю. Удалов, Баранов, Горелов, Камаев… Мне пох.. Думайте, когда карманы набиваете.
бывший

Сообщение бывший »

Гостюшко » Чт окт 03, 2013 15:52

А по большему счету чего вы хотели от Навашинского зробитчанина , в сем краю эта порода от века веков на лапу брали от мала до велика, вот теперь и вы получите счастье . При Хибачеве такого беспредела не

НУ это ты махнул. При нем как раз все и началось. Построишь ты на ментовскую зарплату три дома? Как выперли- стройка остановилась. А сколько он денег за своих сынков переплатил, чтобы в тюрьму не попали. Просто правила были такие же. Он отстегивал начальнику ментовки- Лизунову, тот его прикрывал и объявлял достойным и порядочным челдовеком... Ну мы=то знаем, что это не так.
Лена.

Сообщение Лена. »

Предлагаю переименовать эту коммерческую структуру из Регистрационно- экзаменационного отделения в МАГАЗИН ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ. Хотя понт с правами может обойтись кому-то очень дорого.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Розжиг писал(а):...Паркуется около работы. Сбербанк. Куда деваться- офисный планктон нашей деревни с завышенной самооценкой. Автомашина Субару-Форестер, новая. Номера -555-. Все сложилось. Машину с красивыми номерами в подарок вместе с водительским удостоверением.
А потом вот такие автоБлЯди людей уничтожают.
К сожалению, из свежего. Кто не в курсе, Н. Новгород, ул. Белинского. ТЦ этажи.
Девушку похоронили в день ее рождения.

[youtube]lQ7dACs4Vb0[/youtube]

Дождутся самки домашней собаки, самосуда, ох дождутся.

[youtube]taSJNopyODg[/youtube]

Но, лучше бы конечно, чтобы эти твари бесследно исчезали вместе со своими ё**рями, а не люди гибли...
С уважением, Сергей Ткачёв.
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

бывший писал(а):НУ это ты махнул. При нем как раз все и началось. Построишь ты на ментовскую зарплату три дома? Как выперли- стройка остановилась. А сколько он денег за своих сынков переплатил, чтобы в тюрьму не попали. Просто правила были такие же. Он отстегивал начальнику ментовки- Лизунову, тот его прикрывал и объявлял достойным и порядочным челдовеком... Ну мы=то знаем, что это не так.
Возможно ты и прав, но я сужу исключительно о себе , 15 лет езжу за рулем ежедневно бывало и нарушал (кто ж без греха), но вот ни разу не было чтоб местные откровенно вымогали мзду или выписывали официальную цидульку или зачастую паьчиком грозили.. За последние 1,5 года платил уже 3 раза двум "джентельменам" по 1,5 - 2 тыс. Вот таки дела..
M~ask!m
Наш человек
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение M~ask!m »

[youtube]EHc2TG90VWM[/youtube]
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...
black
Свой в доску

Сообщение black »

Kesha5247 писал(а):
224 писал(а):Не сомневаюсь. Раз кто-то написал программу, кто-то другой может ее хакнуть. Разговор не о том. РЭП превратился в доходный промысел. Весь город об этом знает, только руководители местной полиции стоят в позе страуса- засунув голову в песок. Это даже не наводит на размышления, а подтверждает факт того, что все в доле. Что бы не дразнить начальство ему отсыпают бабла, а кто пониже чином- например Пакин, ему можно номер на машину кинуть 001, как кость собаке.
Г-н Пакин получил оные номерки... после проверки работы РЭПа... Откатик понимаешь...
Уважение проявляется... Все номера с 00... либо блатные либо куплены... такса 25 тыщ...
а вот и неправда, знаю кто 00. доставал по знакомству без денег, за презент
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти