Но она так и сказала, что проживет от 1 месяца до 6 мес.
Жалко, ему всего 2,5 года.
Я во всем виновата, кормила его кормами покупными сначала
![]() |
Это какими? Вискасом и Китекетом? Естественно, что от этого г... коту стало плохо. Это ж самые дешёвые и плохие корма. От них толку - ноль. Правда, сомневаюсь, что корма супер-премиум класса в Выксу возятKatya писал(а): Я во всем виновата, кормила его кормами покупными сначала![]()
Не повторяйте моих ошибок.
Ну... Сомневаться может каждый. Главное, что б не в России делали, т.к.наши уж из г... сделают. А насчёт лучше - я сейчас тусю на форуме владельцев ретриверов (т.к. недавно сами преобрели лабрадора) у некоторых от натуральной пиши (кашки и т.п. как вы говорите) собаки при смерти оказывались и только переход на сушку спасал жизнь. И на сушке собаки живут по 12-16 лет и всё ок. Но бывает, что наоборот - только натуралка. Но... Собака кашками сыта не будет - ей надо ХОРОШЕЕ МЯСО грам по 500 в день. Вопрос денег, конечно, это решаемо, а вот вопрос - где найти хорошее мясо??? Мы нашего кормим сушкой (заводчики сказали), ещё кефир начали давать и творог. КОрмом BOSCH мешок 15кг стоит 2700 (в Москве больше 3000 руб.) ему его на месяц где-то. В сравнении с чаппи и педигри - там рублей 700 мешок 15кг стоит. Разница есть? РАньше был популярен Hill's корм был хороший, был пока в России делать не начали.Katya писал(а):"Правда, сомневаюсь, что корма супер-премиум класса в Выксу возят"
А я сомневаюсь, что они сделана из качественного натурального продукта, а не путем смешивания "всякой фигни" и продажи ее по дорогой цене... Лучше обычная еда! Я так считаю.
Знакомая в Москве разводит лысых кошек. Естественно, они не из дешёвых. Кормила сначала Хиллсом, сейчас пронатюром. Денег у неё достаточно и для мяса. Корм супер-премиум класса хорош тем, что там всё сбалансировано, а натуралкой можно раскормить сильноKatya писал(а):Собака это совем другое. Я говорила про кошек. Не знаю, может быть, вы правы и все индивидуально. Но я больше ни одно свое животное покупными кормами кормить не буду...