Товары из Китая
-
guest
- Редкий гость
Re: Товары из Китая
Отзывы продавцом чаще всего оставляются сразу после оплаты, крайне редко продавец ставит отзыв после того, как получит его от покупателя.
-
оль4ик
- Обитатель
-
LiSS
-
guest
- Редкий гость
Места надо знатьLiSS писал(а):...была ОЧЕНЬ конечно разочарована, одно г...
-
guest
- Редкий гость
Одно и тоже весь Китай!!!![/quote]LiSS писал(а):Места надо знать
Я так подозреваю, что Вы не отказываете себе одеваться в каких-нибудь магазинах типа Zara, Stradivarius и им подобным в "Фантастике" и "Меге"?
-
LiSS
-
guest
- Редкий гость
Я про Зару спрашивал просто применительно к тому, что большинство вещей этой марки и почти всех остальных популярных, представленных в России -- производства Китая. Поэтому, как я уже сказал, приходится мириться. У меня из непосредственно китайского магазина только флисовая кофта одна, но она очень хорошего качества. У девушки, как я уже сказал, полно вещей таких (хотя я её пересаживаю на уровень повыше -- Guess, Lacoste, CK, VS и т.п.), подругам она кучу всего назаказывала. Результат -- нисколько не хуже сетевых российских магазинов, только дешевле.
-
FT
- Истинный Wыксунец
С чисто китайских сайтов ничего не заказывал, но уже больше года пользуюсь eBay.
Заказываю в том числе и у Китайских производителей.
В основном пока связанное с музыкальным оборудованием и аксессуары для электроники.
Цены, конечно отличаются "В РАЗЫ"! В России лупят цены с накруткой 50-150%.
То, что придет из США за 10000 руб, в российской варианте будет стоить 15000-20000 руб.! И у это у официальных дилеров!
В ближайшее время хочу расширить ассортимент покупок одежды и обуви вообще и Китая в частности.
За ссылки всем спасибо!
-
SharikoFF
- Наш человек
Купил 5 января, посылку получил только 20 марта)
У нас подобный товар предлагают за 2000 р.!
http://omsk.baza.drom.ru/nakladki-na-ru ... 04656.html
Ситуация осложнилась тем, что я от перспектив мощщной выгоды не уточнил в профиле свою улицу и квартиру, только индекс ближайшего почтового отделения и телефон.
Осознав, в феврале, зашел на почту и передал им свои данные. Тетенька списала мой адрес и заверила, что когда посылка придет, мне отправят уведомление.
В итоге, 20го днем мне позвонили: "вай вай! забирайте посылку, а то обратно завтра отправим, бистро-бистро!!!"
Никакого уведомления мне не приходило, но хорошо что позвонили.
В коробочке кроме накладок еще и письмо было с теплыми словами в мой адрес)
сыпасиба тибе дзобрая чиловека, пазалуцта пакупай у нас ищо че надзо дагаваримся пазалуцта !
Так что заказам из Китая - БЫТЬ!