Товары из Китая

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
guest
Редкий гость

Re: Товары из Китая

Сообщение guest »

Трек-номер присваивает не наша почта, а отправителя, т.е. китайская.

Отзывы продавцом чаще всего оставляются сразу после оплаты, крайне редко продавец ставит отзыв после того, как получит его от покупателя.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Ну я всей этой кухни в тонкостях не знаю, заказ оформлял муж. Мы по чесноку взяли карту ВИЗА , чтобы оплатить второй, но не поняли, как это сделать... На посылке адрес производителя. Продавец молчит. :oops: Муж сказал: "Пока сами не напишут буду считать , что это акция "Купи один, второй в подарок..." В конце концов они ж пролелели, пусть сами разбираются. на нашей почте есть 2 извещения, что и кому выдано. Мы у этого же продавца и ДО и ПОСЛЕ заказывали. Никуда не пропали. 2 посылки совсем пропали (копеечные - фонарик и пленка защитная) , мы просто махнули на них рукой.
LiSS

Сообщение LiSS »

Я заказывала одежду из Китая, была ОЧЕНЬ конечно разочарована, одно г..., приблизительно, что на рынке, хотя дешевле. Но мне такое даже дёшево не надо. Всё валяется, считаю попусту потратила деньги. Сейчас, если что-то нужно, только на закрытых торгах из Европы или Америки, вещи совершенно другие.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

LiSS писал(а):...была ОЧЕНЬ конечно разочарована, одно г...
Места надо знать :-)
LiSS

Сообщение LiSS »

Места надо знать :-)[/quote]
Одно и тоже весь Китай!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

LiSS писал(а):Места надо знать :-)
Одно и тоже весь Китай!!!![/quote]
Я так подозреваю, что Вы не отказываете себе одеваться в каких-нибудь магазинах типа Zara, Stradivarius и им подобным в "Фантастике" и "Меге"?
LiSS

Сообщение LiSS »

В Заре оч. выборочно, потому что обязательна нужна примерка, мало вещей из Зары сидят хорошо (идеально). Именно поэтому заказывать их ч/з Интернет сложно, а лучше вообще никак.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну у моей девушки фигура стандартная, поэтому проблем с размерами нет. Не припомню, чтобы ей что-то заказанное именно ею не подошло, а вот я промахивался и в заказах для неё, и для себя.

Я про Зару спрашивал просто применительно к тому, что большинство вещей этой марки и почти всех остальных популярных, представленных в России -- производства Китая. Поэтому, как я уже сказал, приходится мириться. У меня из непосредственно китайского магазина только флисовая кофта одна, но она очень хорошего качества. У девушки, как я уже сказал, полно вещей таких (хотя я её пересаживаю на уровень повыше -- Guess, Lacoste, CK, VS и т.п.), подругам она кучу всего назаказывала. Результат -- нисколько не хуже сетевых российских магазинов, только дешевле.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Поддерживаю движение интернет-покупок на забугорных сайтах!

С чисто китайских сайтов ничего не заказывал, но уже больше года пользуюсь eBay.
Заказываю в том числе и у Китайских производителей.
В основном пока связанное с музыкальным оборудованием и аксессуары для электроники.
Цены, конечно отличаются "В РАЗЫ"! В России лупят цены с накруткой 50-150%.
То, что придет из США за 10000 руб, в российской варианте будет стоить 15000-20000 руб.! И у это у официальных дилеров!

В ближайшее время хочу расширить ассортимент покупок одежды и обуви вообще и Китая в частности.
За ссылки всем спасибо!
С уважением, Сергей Ткачёв.
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Впервые, заказал себе из дальних стран, через ибэй, "хромированные" накладки для машины за 443 рубля с бесплатной доставкой.
Купил 5 января, посылку получил только 20 марта)
У нас подобный товар предлагают за 2000 р.! :shock: + доставка, я полагаю:
http://omsk.baza.drom.ru/nakladki-na-ru ... 04656.html
Ситуация осложнилась тем, что я от перспектив мощщной выгоды не уточнил в профиле свою улицу и квартиру, только индекс ближайшего почтового отделения и телефон.
Осознав, в феврале, зашел на почту и передал им свои данные. Тетенька списала мой адрес и заверила, что когда посылка придет, мне отправят уведомление.
В итоге, 20го днем мне позвонили: "вай вай! забирайте посылку, а то обратно завтра отправим, бистро-бистро!!!"
Никакого уведомления мне не приходило, но хорошо что позвонили.
В коробочке кроме накладок еще и письмо было с теплыми словами в мой адрес) :-)
сыпасиба тибе дзобрая чиловека, пазалуцта пакупай у нас ищо че надзо дагаваримся пазалуцта !
Так что заказам из Китая - БЫТЬ!
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".