Зима 2012-2013: суровое начало! Или немного о ЖКХ г. Выкса.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Re: Зима 2012-2013: суровое начало! Или немного о ЖКХ г. Вык
Хотя пролежала больше недели.
Навалили, видимо, те, чья территория рядом.
Про ум, честь и совесть уже надоело упоминать.
Ни у тех (кто "там") ни у других (кто "здесь") ничего подобного не осталось.
А может и не было никогда, судя по поведению.
Снег убран при содействии одного нашего молодого депутата, за что ему отдельное спасибо!
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ну и опять кирпич к бизнесменам, бегущим на выборы....... Женя, кирпичи надо бросать в того человека, который принимает работу у дорожников и подписывает им акты выполненных работ. Ну или самому Раеву И.Л., что он взял плохого человека на выполнение этой работы......
А бизнесмены? Ну могут бизнесмены выйти и почистить........ Могут выйти и посадить деревья, могут выйти и реконструировать антоповский мост, могут выйти и построить полигон БО в другом месте, могут раздавать социальные пособия, могут регулировать дорожное движение...... Только зачем нам тогда органы местного самоуправления?
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Полностью с Игорем согласен. Почему виноват во всем БИЗНЕС ??? Такое впечатление что в России есть две *враждующих* структуры ... власть и бизнес ... почему? А наверное просто очень удобно, если что-то где-то это или предприниматели или власть. А ВЕДЬ если приглядеться, то КАК ВСЕ БЛИЗКО.... кто у нас власть - ПРАВИЛЬНО - БИЗНЕС , А КТО У нас В БИЗНЕСЕ - Те же самые депутаты. Так что в первую очередь нужно начинать всегда с себя. И если так будет поступать каждый (от дворника и тракториста - до директоров и депутатов) то мож и заживем немножко подругому... НО СНАЧАЛО НУЖНО ЗАХОТЕТЬ (а не показывать пальцем на других)И.Каконин писал(а):Женя, ты опять все перевернул. Парамонов не обвинял стариков ни в коем разе...... Наоборот, он сказал, что им выпадает доля отгребать снег, который навален чистильщиками...
Ну и опять кирпич к бизнесменам, бегущим на выборы....... Женя, кирпичи надо бросать в того человека, который принимает работу у дорожников и подписывает им акты выполненных работ. Ну или самому Раеву И.Л., что он взял плохого человека на выполнение этой работы......
А бизнесмены? Ну могут бизнесмены выйти и почистить........ Могут выйти и посадить деревья, могут выйти и реконструировать антоповский мост, могут выйти и построить полигон БО в другом месте, могут раздавать социальные пособия, могут регулировать дорожное движение...... Только зачем нам тогда органы местного самоуправления?
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Жень - а тебе нужно повнимательней читать форум. (ПОНЯТНО , ЧТО ТЕМ МНОГО И ХОЧЕТСЯ ВО ВСЕХ ЗАСВЕТИЛСЯ)
Евгений читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ - особенно о пожилых людях ...
P.S. МНЕ КОНЕЧНО ПРИЯТНО ЧТО ТЫ ЗА МОИМ БИЗНЕСОМ НАБЛЮДАЕШЬ (киоски, магазины ....) не пойму откуда про яхту узнал ? (наверное тоже член яхтклуба) так ты не скрывай .................
Как вы здесь многие кусаться любите .....
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Заметьте Вы сами себя так назвали ...
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Отдельно спасибо тому молодому депутату , правда даже фамилии не знаю. Ну да ладно - главное тротуары для пешеходов теперь чистые
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
А Вы сами почитайте своё сообщение. Там так сразу и не поймёшь - упрёк это старикам, которые на дорогу выкидывают снег или напротив похвала за то что чистоту поддерживают.Сергей Парамонов писал(а):Отмечу, что это нагребли отнюдь не обвиняемые Парамоновым старики. Больше похоже что нагребли это такие же как этот самый Парамонов - владельцы киосков, магазинов, краблей и параходов...
Жень - а тебе нужно повнимательней читать форум. (ПОНЯТНО , ЧТО ТЕМ МНОГО И ХОЧЕТСЯ ВО ВСЕХ ЗАСВЕТИЛСЯ)
Евгений читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ - особенно о пожилых людях ...
P.S. МНЕ КОНЕЧНО ПРИЯТНО ЧТО ТЫ ЗА МОИМ БИЗНЕСОМ НАБЛЮДАЕШЬ (киоски, магазины ....) не пойму откуда про яхту узнал ? (наверное тоже член яхтклуба) так ты не скрывай .................
Как вы здесь многие кусаться любите .....
Именно за то что не понял Ваш пост приношу свои извинения.
По существу проблемы своё мнение не меняю. Бизнесмены в Выксе часто нанимают трактора, дабы убрать снег у магазинов и офисов, и частенько этот снег в виде огромных куч лежит на тротуарах и у дорог, чем создают препятствия для пешеходов и ограниченную видимость для водителей что может привести к ДТП.
Администрация то же не выполняет своих функций по оперативной уборке снега с дорог и тротуаров (хотя, кажись, цены на бензин подняли на 7 рублей и именно эти 3,5-7 рублей должны идти на ремонт и очистку дорог)
НуИ: А пустословить по поводу того что я во всех темах не нужно. Читаю и пишу в темы которые мне интересны. Делая подобные заявления только появившись тут Вы создаёте себе репутацию пустозвона с самого начала... Ну и заметьте еще, что значимая часть тем где я пишу созданны именно мной...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Да не про Вас это было сказанно. О Вас я вообще ничего не знаю. Сказал обобщенно и образно, подразумевая разноликих бизнесменов, как рядового владельца киоска так и местных олигархов ну и всех кто между ними... Но подчёркваю, что далеко не все предпрениматели так безответственно себя ведут...Сергей Парамонов писал(а):Жень ты что - обиделся что ли??? Или просто "зубы" показываешь? Я всего лишь попросил повнимательнее читать. А вот про пароходы - мне конечно приятно ... )))
А шаблонными фразами своих детишек воспитывайте...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
FT
- Истинный Wыксунец
Не знаешь, плакать или поржать от души от увиденного продолжения истории с кучей снега!
Это каким же моральным уродом надо быть, чтобы такое вытворять?!
А таких не один на город. А на страну?
В общем с Новым Годом, выксунцы!