Прочитав это я чуть слезу от умиления не пустил....
Какая глыба, какой матерый человечище, какой масштаб мысли - члена Совета Федерации за пояс заткнул.
Все о народе думает.......
Утром мажет бутерброд
Сразу мысль а как народ
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встанет у окна.
И стоит всю ночь без сна
И все думы об Расее,
Как там, бедная, она?
Но тут же Палыч наш застеснялся своей "смелости и бескорыстности" в стремлении переделать человека в бессловесное со всем согласное быдло и стал судоржно спрашивать:
"Я не знаю – камеры здесь есть, нет?"
А диалог очень любопытный. Жаль, что это всего лишь ничтожный обрывок
Приведем напоследок диспут с сенатором депутата Валерия Анисимова.
Анисимов:
-Мы должны изменить формат человека, понимаете? Человека. А его изменить можно только публично. Чтобы он был сторонник всех направлений, которые есть. Я не знаю – камеры здесь есть, нет?
Вайнберг:
-Если б не было, я б тебе тоже что-нибудь сказал.
Анисимов:
-У нас народ бедный! Нельзя, и никто не будет делать реформы в бедном обществе. Помилуй, как мы можем строить бедное общество, когда у нее пенсия такая-то, а зарплата такая-то. Больше десяти лет идут реформы! Больше десяти лет!.
Вайнберг:
Мы все это знаем: что нужны реформы, которые работают. Что я тебе тут отвечу: про отчет сенатора я всё сказал. Что касается вот этих вот проблем вселенских… Вернее, не вселенских, а наших, российских – они тоже все известны… Если вы меня в чем-то упрекнете, я с удовольствием или признаю упрек, или скажу, что вы неправы, буду делать. Мотивируйте меня, давайте задание. Я любого могу послать куда подальше, если я скажу, что это от региона моя хотелка, потому что я представляю регион в Совете Федерации. И я не самый трусливый сенатор!
Анисимов:
-Кто посыл должен сделать? Понимаешь, тут сидят люди: инженеры, ученые…
Вайнберг:
Вот сейчас выйдем – я тебе отвечу, одним словом.
Отсюда
https://www.zercalo.org/articles/20961- ... delenovich
P.S.
Predsedatel писал(а):Дороги до Нижнего в это году класно накатали... Зря Вы так
Это брюзги и сутяжники. Они никогда ничем не довольны.
Дорога плохая - воют
Дорогу починят - плохо, что перекрыли движение на время ремонта
Дорогу починили - не нравится, хреново сделали
Дорожников посадили - опять плохо, наворованное суkи не поделили
и т.д. и т.п.
Таким НИКОГДА и НИЧЕМ не угодишь.......