Любопытный2 писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 16:44
Плохо быть бестолковым. Эт я о себе. Не понял, как о народе думает семейная династия, хотя по ссылкам прошёл. Стоппер, что сказать-то хотел?
Все очень просто.
Единая Россия обязала всех своих депутатов отчитываться о своей работе. Сделали для этого специальный сайт, на котором они должны это регулярно делать.
Это типа обратная связь.
Еще их обязывают заводить странички в социальных сетях, чтобы люди могли обращаться к ним напрямую. А этот сайт типа агрегатора сводящего всю информацию воедино. Его запустили недавно и что из этого получится пока непонятно.
Мое мнение поезд уже ушел и ЕР уже не сможет восстановить свою репутацию. Хотели вроде ребрендинг провести, Турчак во всяком случае об этом заикался, но как-то все затихло. Съезд оставил двоякое впечатление и на острые вопросы ответов не предложил.
Поэтому будем посмотреть как говорится.
На этом сайте должны присутствовать абсолютно все депутаты всех уровней, состоящие в Единой России
А слуг народа надо знать в лицо.
Выше размещенные депутаты просто самые заметные в городе, вот я их и вспомнил, чтобы пробудить народный интерес, а на сайте есть и все остальные выксунские единороссы-депутаты.
Любой может поинтересоваться их активностью.
Федеральный статус сайта стимулирует их шевелиться. Вот мы и посмотрим как они будут шевелиться, если конечно хоть кому-то это будет интересно..