Ростелеком

Все что связано с различными средствами связи.

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
Bronezavr
Обитатель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 20:30
Пол: мужской
Откуда: Виля
Контактная информация:

Ростелеком

Непрочитанное сообщение Bronezavr » Сб окт 08, 2011 11:50

Объясните все об этом виде связи,пожалуйста!

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Ростелеком

Непрочитанное сообщение Дыбра » Сб окт 08, 2011 20:06

А в чем непонятки? ВолгаТелеком стал Ростелеком. Услуги те же.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
Bronezavr
Обитатель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 20:30
Пол: мужской
Откуда: Виля
Контактная информация:

Re: Ростелеком

Непрочитанное сообщение Bronezavr » Вс окт 09, 2011 13:39

Непонятки в оптике,все в той же Антоповке...Для этого опять же нужна стоционарная точка?

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Ростелеком

Непрочитанное сообщение Дыбра » Вс окт 09, 2011 22:11

Насколько я знаю оптика у них только в центральном. А так обычный АДСЛ через стационарный телефон.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
SnuS
Наблюдатель
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 11:15
Пол: мужской
Откуда: с побережЪя Квачей
Контактная информация:

Ростелеком

Непрочитанное сообщение SnuS » Вс окт 09, 2011 22:16

вот как раз в центральном её у нас и нет)))а вот до антоповки идёт аж 2 магистральных оптоволохна)))

Аватара пользователя
Bronezavr
Обитатель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 20:30
Пол: мужской
Откуда: Виля
Контактная информация:

Re: Ростелеком

Непрочитанное сообщение Bronezavr » Вс окт 09, 2011 22:46

Никакой инфы на сайте Ростелекома не нашел,есть токо г.Выкса и все.Можно тут по конкретнее?Про аппаратуру,цены.Для подключения по оптоволокну нужен ли стационарный телефон?

Аватара пользователя
Дыбра
Добрый Админ
Сообщения: 5437
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 16:54
Пол: мужской
Откуда: Выкса
Контактная информация:

Re: Ростелеком

Непрочитанное сообщение Дыбра » Пн окт 10, 2011 9:58

Ну не зная технологии сказать сложно. Скорее всего это будет обычный Ethernet, т.е. для подключения достаточно провести провод и воткнуть его в комп.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"

Аватара пользователя
Bronezavr
Обитатель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 20:30
Пол: мужской
Откуда: Виля
Контактная информация:

Re: Ростелеком

Непрочитанное сообщение Bronezavr » Пн окт 10, 2011 10:13

Эххх...А хотелось бы узнать большее((

алексей бл-черная

Re: Ростелеком

Непрочитанное сообщение алексей бл-черная » Сб авг 04, 2012 22:39

наверное это самый ужасный интернет.почти каждые 5 минут вырубаеться даже в танки толком не поиграешь.пора менять оборудование оно устарело.

Ответить

Вернуться в «Связь»