Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Навальный

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Ох, как бы Валерушка наш Стоперров не договорился... с обзывалками своими.... Проведут ведь ритуал и проклянут его силы темные... И не сможет он больше пальцами по клаве бить, ссылки выискивать, покинут его последние волосы и не станет он глашатаем земли русской...
Игорюше не понравился стеб политолога Вячеслава Смирнова. Обидел зараза Игорюшиного божка, издевается над святым и безгрешным Олешей.
Ладно.
Давай всерьез. Вот вполне серьезное мнение по этому же поводу другого политолога Алексея Чеснакова
чеснаков.png
А это мнение еще одного политолога Михаила Карягина
Своими тезисами Навальный демонстрирует полное незнания состояния политической науки. Знает он четырех политологов и на базе этого пытается строить описание для всего сообщества политологов. Он не различает академических политологов от политтехнологов. Не понимает, как работает государственный аппарат, потому что никогда не занимал управленческую должность. «Комментарий действующего политика всегда важнее комментария эксперта», — говорит нам Навальный, но сам с удовольствием комментирует действия государственных служащих и депутатов, хотя не был ни тем, ни другим.

И это тотальное противопоставление: только белое или только черное, друг или враг. Оно отталкивает от Навального взрослую аудиторию, которая понимает, что мир сложнее, он многогранный, интересный, а не плоский и безжизненный как нам хотят его представить. Если вместо действующей власти мне предлагают черно-белое кино про «всех посадим», то нет, спасибо.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/politologi-prot ... 11951.html
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Намедни наш самый профессиональный в мире юрист без колебаний отрекся от своего божка.
Типа не знаю никаких сторонников Навального и отношения к ним не имею.
И.Каконин писал(а): Где ты видел "навальнят" около рынка.
И тут бац вдруг выясняется, что и московские навальнята дружно отмазываются и отрекаются от Олеши
Прямо сборище каких-то иуд, христопродавцев - я не я и лошадь не моя........

При этом Рубанов подчеркнул, что за ролики, размещённые на личном Youtube-канале основателя ФБК Алексея Навального и его сайте сотрудники фонда не могут нести ответственности, так как эти ресурсы принадлежат самому Навальному.

Может и вы с Бурмистровым теперь будете орать, что "Не можем брать на cебя ответственность за Навального", как на днях заявил сотрудник ФБК Рубанов.
Да ребята. Вляпались вы в дерьмо по самое не могу. Есть такая русская народная частушка.

Пароход уперся в берег, капитан кричит "Вперед!"
Как такому раздолбаю доверяют пароход?

Это про Олешу и про вас борцуны вы мои.

Ну а уж если брать конкретно юридическую сторону, о которой тут Каконин больше всего и визжит, то последний гвоздь в крышку гроба репутации Олеши забивают не кто-нибудь а украинские юристы. Уж этих господ в симпатиях к кГовавому режЫму и лично Путину не заподозришь.
Так вот - вывод после их исследования однозначен. Человек, которому чтобы хоть немного поработать по профессии, пришлось выписать лицензию самому себе, пользуясь обширными личными связями в правительстве Кировской области - САМОЗВАНЕЦ. И на вопрос, что собой представляет Навальный как юрист ответ однозначен - НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
Ну и в целом вывод экспертов, рассматривавших эти дела Навального - суды вполне обоснованно и квалифицированно вели эти дела, проигрыш в них Навального не связан с каким-то злоупотреблениями судов.
Там много букв, не каждый в состоянии Асилить, но для объективности в дальнейшем, сделать это стоит.
Опальный адвокат Кузнецов детально разобрал дело Усманова против Навального. Экспертное заключение громкого дела было заказано украинским Фондом Национальных Стратегий в рамках анализа процессов, происходящих в российской политике.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Видать достал я таки тебя до печенок, раз уж такой словесный понос из-под тебя пошел... Прямо кипятком извергаешь... Сказал бы напалмом жжешь, но это не про тебя, это ты не можешь, от тебя только понос..
Заняться тебе нечем вот и выискиваешь ты болтологов-экспертов (причем самих себя таковыми назначивших), которые высказывают авторитетное для тебя мнение... Особливо замечу - авторитетное для тебя... А я как-то сам привык думать... Понимаю, что ты на такое не способен и потому особо и не требую... Пытаюсь изредка свое мнение тебе сказать, но ты ведь других мнений начитался и валяешь своей неудерживаемой струей направо и налево...
Не буду я тебе никакие пруфы предъявлять по 158 разу... Открой закон да глянь, сколько раз и когда в него вносились изменения...
А что 7 октября постный день и подписи нельзя собирать? И чем они эти подписи подгадили день рождения президента? Я обязан был в этот день водку пить и песни орать типа "Боже президента храни"? Вместо меня это наш золоторукий попик всея Руси делает....
ну про русофобские высказывания я тебе говорил... Со своим скудоумием, черпая инфу из инета ты возомнил себя главным по тарелочкам и раздаешь всем эпитеты... Но понимаешь, если ты глуп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет... Да можешь и больше...
Я отрекся от божка? Начнем с того, что божки это у тебя. Это ты без их не могешь! А у меня нету... Я бедный...)))))
Я только сказал, что "навальнят" возле рынка не было... Во-первых себя я не считаю навальненком! Это ты термин придумал (а может и подобрал где, ты ж известный шманатель инетовских помоек, все в дом себе тащишь) Вот! Так что засунь себе добытое на помойках сам знаешь куда и радуйся своему ослоумию... Я просто имел в виду, что на рынке проводился пикет инициативной группой граждан (и для их блага), хотя тебе этого не понять ввиду скудоумия, без какой-либо атрибутики А.Навального, без каких-либо слов про А.Навального.
И про то, что стеб болтолога Смирнова мне не понравился...
Мне не понравилось, что Стоппер у админов на особом счету и ему и нецензурщину размещать можно (в стебе етом) и оскорблять других...
Но понравилось, что у болтолога Смирнова это стеб, а мой ответ на этот стеб его прямо за кишки задел... Опять же, что можно Юпитерку, недозволено Быку...
И еще раз прошу...... Ты понос свой просеивай перед выкладыванием... Понимаю, что дурно пахнет, но он же твой... А свое дерьмо как известно не очень пахнет... Иначе я на такой слог перейду, что своим поносом и захлебнешься...
И админам... Ну уж Вы как-то ко всем ровно....
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И это все на что ты способен.
На мощный уровень аргументации - сам дурак.
Позоришь профессию Каконин.
Ты же должен быть как Цицерон, а по факту ты как Жучка в подворотне. Лаю много, а толку мало.
Сочувствую, но ничем помочь не могу.

P.S. Я вот никогда ни на кого здесь не жаловался.
Можешь спросить хоть у DDZ, хоть у Дыбры.
Ничего для себя не просил. Это вы вместе с любителем флоры и фауны норовите на меня настучать.
А я не стукач.
Вы с Бурмистровым мне по барабану. Чего хотите то и творите. Но в своем кругу.
Но не навязывайте свое уродливое мнение простым людям.
И проталкивать уродов во власть я вам буду мешать всегда.
Найдите нормального кандидата - станем союзниками.
Я тыщу раз здесь говорил, что НИ РАЗУ не голосовал за Путина. Мне очень не нравится правительство которое он собрал.
Но в этот раз видимо проголосую, потому что на вершину лезет такое никудышное чмо, что лично мне становится страшно.

Возможно я плюну на этот форум.
Думаю я пока.
Если его обитатели хотя бы словом не поддержат скорее всего брошу.
А навальновское недоразумение сдохнет само по себе. Не тот человек вылез наверх - не вождь, не харизматик, не лидер, не атаман.
На верх вылезла, как сказал бы Паниковский, - жалкая, ничтожная личность.
И это становится понятным все большему количеству людей.
Нет у вас перспективы с этим человеком во главе. НЕТУ.
Последний раз редактировалось Insider Чт окт 12, 2017 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):И это все на что ты способен.
На мощный уровень аргументации - сам дурак.
Позоришь профессию Каконин.
Ты же должен быть как Цицерон, а по факту ты как Жучка в подворотне. Лаю много, а толку мало.
Сочувствую, но ничем помочь не могу.
ржунимагу.....
Про мощный уровень аргументации - это ты про себя? Ну это ты круто себя переоценил.....
Это ты гавкаешь из подворотни словесным поносом.... Думаешь и про тебя думают как Моська про саму себя? Зря....
Никакой у тебя аргументации нету... Пустой балабол!!!!! Ну про инетовскую помойку, которую ты перетряхиваешь я рад, что ты понял...
Не надо мне помогать.... Боже упаси наберусь от тебя ерунды разной... Я как-нибудь сам...
Цицерон ты наш пальцем деланый...)))))))))))
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Это эмоции, а где аргументы?
Сдулся ты Каконин.
Скатился на оскорбления.
Все с вами ясно.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):Это эмоции, а где аргументы?
Сдулся ты Каконин.
Скатился на оскорбления.
Все с вами ясно.
на что аргументы? на понос? Я скатился? Я только ответил тебе твоим же языком и ты сразу умылся...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Может я открою тебе тайну.... Я практически никогда (за редким исключением) не читаю твои выкладки... Твою дивизию! С какого перепуга опального адвоката Кузнецова я должен считать экспертом! Он никто для меня как эксперт! Как он может его разбирать не видя ни дела (кто ж ему дасьть)!!! Ну также как и ты - черпая инфу в помойке... Ну вот ты и читай помойные заключения! Аргументатор ты наш...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Может я открою тебе тайну.... Я практически никогда (за редким исключением) не читаю твои выкладки... Твою дивизию! С какого перепуга опального адвоката Кузнецова я должен считать экспертом! Он никто для меня как эксперт! Как он может его разбирать не видя ни дела (кто ж ему дасьть)!!! Ну также как и ты - черпая инфу в помойке... Ну вот ты и читай помойные заключения! Аргументатор ты наш...
Отвечу в твоем же стиле.
Твою механизированную мотобригаду.
С какого перепуга мелкого наглого жулика на доверии по фамилии Навальный я должен считать кандидатом в президенты.

P.S.
Ну вот ты и раскололся.
Ты зомби.
Для тебя существует только одна точка зрения. И только она в твоем понимании святая истина!

Как же ты неинтересен Каконин!
Обычный фанатичный сектант. Тьфу...... Противно даже.......
Изображение