Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение д_Митрий »

Аристарх писал(а): Вт дек 22, 2020 9:24 Это пестец какой-то.. поток информации к месту и просто так. Я бы сказал - понос. Инсайд, охолонь, а?
У всех холуёв сейчас в мотне понос, а в гульфике кипяток. Как им жить-то теперь сверху-донизу опущенным :grin:

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Жуткий бардак в головах навальнят, все смешалось и перепуталось, заплелось и загнулось: трусы, бутылочка, новичок, старичок болгарин, Певчих не первой свежести, невыспавшаяся после летальной дозы Юлия, Омск, Томск, лузеры-чекисты и над всем этим лик святого и непорочного, но страдающего нарциссизмом Кащея Алексея воскресшего аки Ла́зарь из Вифа́нии.
Бедные хомячьи черепки, болят и взрываются от избытка индуцированных Лэнгли мыслей в пустых головах.
Сегодня цирк еще продолжается, но расслабившиеся хомячки очень сильно рискуют серьезно пострадать по глупости своей , когда в будущем столкнутся с жесткой реальностью. Есть вещи, которые не прощаются, а кое-то явно перешел невидимую границу.

Леха Банальный держит свою паству за идиотов и кормит импортными экскрементами, а им хоть бы что - жрут ложками, да еще и нахваливают.
Но народная мудрость говорит- хорошо смеется тот, кто смеется последним.

P.S. Англичане уже сериал для дебилов всего мира сняли про смертельную эпопею с невинно убиенным котом Скрипаля
Отравления в Солсбери (сериал 2020) The Salisbury Poisonings

Ждем в ближайшем будущем сериал ВВС для отечественных болванов "Трусы Навального" (Navalny's pants) об отравлении отца племянника русской демократии тройным секретным ядом «Novichok», «Durachok» и «Pyatachok»
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Инсайд, тебе мало двух веток? Третью то зачем гнобить?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт дек 22, 2020 21:34 Инсайд, тебе мало двух веток? Третью то зачем гнобить?
А почему ты не предъявляешь претензий пациенту-провокатору, который не написал НИ ОДНОГО поста по делу?

Я отталкиваюсь от содержания их видеороликов и предъявляю альтернативное мнение, иной взгляд на события.

А вы с этим господином просто хамите.
Я был готов ограничиться комментариями к их видео здесь и на одноклассниках в группе vyksalive.
И ЭТИ КОММЕНТАРИИ ПО ДЕЛУ.
Но сначала влез один с хамством, потом ты..... Ладно бы хоть по делу, с аргументами, но по факту только сплошное быдлячество.
Ладно.
На этом все... откланиваюсь

P.S. А если честно, то народу настолько эта вся эта писанина по х@ю, что если я прекращу писать этот форум просто окончательно умрет.
А лично тебе даже пободаться будет не с кем и ты тоже сдохнешь от скуки.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Вт дек 22, 2020 21:43
Аристарх писал(а): Вт дек 22, 2020 21:34 Инсайд, тебе мало двух веток? Третью то зачем гнобить?
А почему ты не предъявляешь претензий пациенту-провокатору, который не написал НИ ОДНОГО поста по делу?

Я отталкиваюсь от содержания их видеороликов и предъявляю альтернативное мнение, иной взгляд на события.

А вы с этим господином просто хамите.
Вот я так и не понял в отношении кого тебя поразила кремлевская болезнь.... что ты даже имени назвать не можешь...
Ролики выкладываем мы, а точнее я... Это в мой адрес булыжник прилетел?))))))) И как понять - "не написал НИ ОДНОГО поста по делу" и одновременно хамит...
Кстати... в роликах мы выкладываем про расследования Навального как новость, своих суждений мы не даем...
Ты же набрасываешься так, как будто это мы провели расследование, рассказали и унизили прокремлевских пропагандистов и, о боже, спецслужбы. Нам нет смысла их унижать, они с этим сами прекрасно справляются!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Чт дек 24, 2020 16:07 Вот я так и не понял в отношении кого тебя поразила кремлевская болезнь.... что ты даже имени назвать не можешь...
Ролики выкладываем мы, а точнее я... Это в мой адрес булыжник прилетел?))))))) И как понять - "не написал НИ ОДНОГО поста по делу" и одновременно хамит...
Игорь ты же юрист. Ты же должен хорошо представлять, что такое причинно-следственные связи. С какого перепугу ты посчитал, что какой-то булыжник в твой адрес прилетел, если ты не участвовал в перепалке. Участвовало всего два человека и кого я имел ввиду ты должен сообразить на раз, поскольку этот пассажир имеет здесь, в этой ветке, единственную цель - вывести меня из себя, поэтому занимается исключительно банальной злобной травлей. По делу он не написал здесь ни одного поста.
И.Каконин писал(а): Чт дек 24, 2020 16:07Кстати... в роликах мы выкладываем про расследования Навального как новость, своих суждений мы не даем...
Ты же набрасываешься так, как будто это мы провели расследование, рассказали и унизили прокремлевских пропагандистов и, о боже, спецслужбы. Нам нет смысла их унижать, они с этим сами прекрасно справляются!
Э..э.э лукавишь господин юрист. Сам ты действительно, благоразумно помалкиваешь, тут я не спорю. Все-таки мозги у тебя есть и ты в состоянии понять, что в этой истории, все далеко не так однозначно, как видится подавляющему большинству туповатых хомячков. Да, вытерли ноги и унизили всех силовиков скопом.
Но это не есть хорошо.
У этого впереди много последствий, которые скажутся на шкурах и карманах подавляющего большинства. Запад играет вдолгую. Неужели ты этого не понимаешь? Я вкратце об этом написал в свой ветке, загляни, прочитай.

Уйми ты наконец своего напарника...... Он только отпугивает часть ваших потенциальных сторонников. С его стороны непрерывным потоком идет ярая, оголтелая, отборная либерастическая пропаганда. И мне это сильно не нравится. Если вы декларируете свободу слов и мнений, то почему вы отказываете мне в праве иметь свою точку зрения, отличную от вашей. Почему я не имею права аргументированно спорить и разоблачать точку зрения господина Бурмистрова, с его крайне одиозной, односторонней, я бы даже сказал предательской позицией

Я вообще бы ни слова не говорил в ваш адрес, если бы вы ограничивались местными темами. Думаю ты заметил, что по местной повестке я претензий вам не предъявляю, хотя иногда ваша критика бывает предвзята и малоаргументирована. Но исходя из принципа - на то и щука в реке, чтобы карась не дремал, я на такие моменты внимания не обращаю. В последнем комментарии под видео я даже одобрил пару высказанных вами в ролике идей. Я пытаюсь быть конструктивным и готов поддержать вашу любую РАЗУМНУЮ идею.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Чт дек 24, 2020 17:08 Уйми ты наконец своего напарника...... Он только отпугивает часть ваших потенциальных сторонников. С его стороны непрерывным потоком идет ярая, оголтелая, отборная либерастическая пропаганда. И мне это сильно не нравится. Если вы декларируете свободу слов и мнений, то почему вы отказываете мне в праве иметь свою точку зрения, отличную от вашей. Почему я не имею права аргументированно спорить и разоблачать точку зрения господина Бурмистрова, с его крайне одиозной, односторонней, я бы даже сказал предательской позицией
Я никогда и никому не отказываю иметь свою точку зрения.
Если ты помнишь я даже модерировать ветку отказался.
Перепалки и мне не доставляют удовольствия.
Я всегда хотел и хочу получать конструктив. Нам нужна обратная связь!
И, хочу обратить внимание, на ютубе эта обратная связь все больше и больше появляется.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Чт дек 24, 2020 17:21 Я никогда и никому не отказываю иметь свою точку зрения.
Если ты помнишь я даже модерировать ветку отказался.
Перепалки и мне не доставляют удовольствия.
Я всегда хотел и хочу получать конструктив. Нам нужна обратная связь!
И, хочу обратить внимание, на ютубе эта обратная связь все больше и больше появляется.
Да я разве спорю.
Но вот такие господа как этот любитель слонов и мосек способны убить любой конструктив, ибо нетерпимы к чужой точке зрения.
Я вот понимаю, что вам нужна обратная связь и ты хорошо это знаешь.
Мне просто трудно угадать, что вы будете обсуждать в следующих роликах, поэтому я взял паузу.

Что касается обратной связи на ютубе.
Обрати внимание!
Люди готовы обсуждать и обсуждают МЕСТНЫЕ, НАСУЩНЫЕ проблемы.
Людям глубоко наплевать на то, что Славик Бурмистров обожает Навального и слезно печется о его здоровье.
Людям гораздо интереснее добиться того, чтобы власть не гадила у них под окнами и не растаскивала по неизвестным, но глубоким, карманам народные бюджетные денежки.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Чт дек 24, 2020 17:31 Мне просто трудно угадать, что вы будете обсуждать в следующих роликах, поэтому я взял паузу.
Честно говоря я сам не всегда заранее знаю какие темы подниму. Сценарий пишу накануне выпуска. Хотя, несомненно, какие-то темы готовятся дольше и их можно спрогнозировать... Как правило я их анонсирую.
Вот про депутатов мне никто пока ни слова не написал... Хотя я уже потихоньку анализирую сам и готовлюсь... Потому как неуверен, что вообще кто-то что-то напишет... В большей части потому, что активные граждане если и знают своих депутатов, то о делах их не имеют никакого понятия... Ни о хороших, ни о не очень...
Также как-то мало кто предлагает свои кандидатуры в кандидаты, чтобы уже вчера начинать освещать их мысли и представлять народу...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Чт дек 24, 2020 17:57 В большей части потому, что активные граждане если и знают своих депутатов, то о делах их не имеют никакого понятия... Ни о хороших, ни о не очень...
Готов это засвидетельствовать. По себе знаю, что информации ноль.
Я знал эту публику только когда в администрации работал.
С той поры много воды утекло.

А реальная информация появляется только в экстремальных ситуациях и ЧП.
Все остальное время у нас болото, все заняты исключительно своими личными делами.
На мой взгляд вам надо составить что-то вроде списка наиболее острых долгоиграющих тем и предложить людям делиться информацией.

Как бы кто не относился к Раеву, но он в свое время пытался такую обратную связь наладить. При всех его заморочках и закидонах он пытался делать дело, но политик был никудышный, что и привело его к пинку под зад с лишением всех привилегий в 2014-ом.

Помнишь была на сайте карта проблем и интернет-опросы?
Какая-никакая, а реальная попытка налаживания устойчивого канала обратной связи.
Но поскольку концепция и формат работы не были продуманы и проработаны, не было выделено даже минимальных ресурсов, делалось все скорее формально, для галочки - все в итоге свелось к малозначительным дрязгам и невнятному мелочному бормотанию отдельных недовольных граждан, которые не приводили и не могли привести ни к каким управленческим решениям. Системной работы не было и в помине.

Сегодняшняя местная власть вообще не считает нужным считаться с народом.
Даже видимости не создает. Барские замашки какие-то.
Был я как-то лет 8-9 назад на совещании в кабинете тогдашнего директора ВМЗ, нынешнего главы администрации, так просто не мог без смеха смотреть как челядь вокруг барина вьется, отталкивая друг друга локтями в попытках наиболее заметно и явно услужить.
Надеюсь нынче времена сменились и такого откровенного холопства больше нет. Но не уверен.

Так вот подводим итог.
Примерный список долгоиграющих проблем
➡️ ЛПК, выбросы, атмосферный воздух
➡️ Обращение с ТБО, контроль за деятельностью ВМЗ в области экологии
➡️ Прозрачность бюджетных доходов и расходов в выксунской Администрации
➡️ ЖКХ и деятельность УК
➡️ Деятельность правоохранительных и надзорных органов

Ты как юрист все это способен существенно расширить и эти темы должны стать сквозными в ваших роликах.
Изображение