У всех холуёв сейчас в мотне понос, а в гульфике кипяток. Как им жить-то теперь сверху-донизу опущенным

А почему ты не предъявляешь претензий пациенту-провокатору, который не написал НИ ОДНОГО поста по делу?

Вот я так и не понял в отношении кого тебя поразила кремлевская болезнь.... что ты даже имени назвать не можешь...
Игорь ты же юрист. Ты же должен хорошо представлять, что такое причинно-следственные связи. С какого перепугу ты посчитал, что какой-то булыжник в твой адрес прилетел, если ты не участвовал в перепалке. Участвовало всего два человека и кого я имел ввиду ты должен сообразить на раз, поскольку этот пассажир имеет здесь, в этой ветке, единственную цель - вывести меня из себя, поэтому занимается исключительно банальной злобной травлей. По делу он не написал здесь ни одного поста.И.Каконин писал(а): ↑Чт дек 24, 2020 16:07 Вот я так и не понял в отношении кого тебя поразила кремлевская болезнь.... что ты даже имени назвать не можешь...
Ролики выкладываем мы, а точнее я... Это в мой адрес булыжник прилетел?))))))) И как понять - "не написал НИ ОДНОГО поста по делу" и одновременно хамит...
Э..э.э лукавишь господин юрист. Сам ты действительно, благоразумно помалкиваешь, тут я не спорю. Все-таки мозги у тебя есть и ты в состоянии понять, что в этой истории, все далеко не так однозначно, как видится подавляющему большинству туповатых хомячков. Да, вытерли ноги и унизили всех силовиков скопом.И.Каконин писал(а): ↑Чт дек 24, 2020 16:07Кстати... в роликах мы выкладываем про расследования Навального как новость, своих суждений мы не даем...
Ты же набрасываешься так, как будто это мы провели расследование, рассказали и унизили прокремлевских пропагандистов и, о боже, спецслужбы. Нам нет смысла их унижать, они с этим сами прекрасно справляются!

Я никогда и никому не отказываю иметь свою точку зрения.Inside писал(а): ↑Чт дек 24, 2020 17:08 Уйми ты наконец своего напарника...... Он только отпугивает часть ваших потенциальных сторонников. С его стороны непрерывным потоком идет ярая, оголтелая, отборная либерастическая пропаганда. И мне это сильно не нравится. Если вы декларируете свободу слов и мнений, то почему вы отказываете мне в праве иметь свою точку зрения, отличную от вашей. Почему я не имею права аргументированно спорить и разоблачать точку зрения господина Бурмистрова, с его крайне одиозной, односторонней, я бы даже сказал предательской позицией
Да я разве спорю.И.Каконин писал(а): ↑Чт дек 24, 2020 17:21 Я никогда и никому не отказываю иметь свою точку зрения.
Если ты помнишь я даже модерировать ветку отказался.
Перепалки и мне не доставляют удовольствия.
Я всегда хотел и хочу получать конструктив. Нам нужна обратная связь!
И, хочу обратить внимание, на ютубе эта обратная связь все больше и больше появляется.

Честно говоря я сам не всегда заранее знаю какие темы подниму. Сценарий пишу накануне выпуска. Хотя, несомненно, какие-то темы готовятся дольше и их можно спрогнозировать... Как правило я их анонсирую.
Готов это засвидетельствовать. По себе знаю, что информации ноль.