мдя...я впринципе тоже читаю их типа секты...и мне они ничего не делали ....просто это их образ жизни...может даже безобидный..
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Вполне безобидные, правда, и среди них есть разные люди, главное, чтоб ко мне не приставали...
В моем понимании секта несет негативный оттенок (т.е. лишение воли членов секты, призыв к терроризму, насилию, полному посвящению жизни человека служению "стоящим у кормушки" и др.), среди этой компании такого замечено не было
Вот тут-то я попытаюсь всем расжевать!!!
Протестанты. В основе своей те же христиане.Но никто наверное не задавался вопросом почему протестанты, и пртив чего они протестуют.
А протестуют они против пафосности православия, иконы, алтари, рясы,.. Вы видели хоть раз в жизни протестанта?
И не увидите! пока он вам об этом не скажет... основной слогон их веры в том что : если ты веришь в бога то остальное тебе ПОХ!
В этом я их поддерживаю. В конце концов Это не законники и не пятидесятники и даже не бабтисты...
Glaik писал(а):В конце концов Это не законники и не пятидесятники и даже не бабтисты...
А разве баптисты - не ветвь протестанства? (м.б. ошибаюсь) А вот насчет того, что они не слишком афишируют свою религиозность (в смысле ритуалов и наличия предметов поклонения) - пожалуй так.