а про проблемы с милицей вы подумали?если это будет 1 мая,то они особо ревностно ко всему будут относицца......а вдруг патрия дубинок к ним новая пришла или в обязъяннике плитку новую выложили))))
King of PafoZ писал(а):а про проблемы с милицей вы подумали?если это будет 1 мая,то они особо ревностно ко всему будут относицца......а вдруг патрия дубинок к ним новая пришла или в обязъяннике плитку новую выложили))))
как я понимаю это будет точно не 1-го мая,потому что там и так очень много всего запланированно!!!!!!а с милицией я думаю все будет хорошо,уже было у нас с ними общение
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
King of PafoZ писал(а):ага...и у меня тоже было!!!!!на здюлину они не жадные!!!возможность проверить всегда есть :смиюсЪ:
неее...унас все было очень даже хорошо и удачно
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
на самом деле, забыли... срочно исполнить задумку!!!
хто участвует?
---------------------
+1!!!
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.