Батник нормальный, он автоматом пишет настройки с данной подсети, смысла менять его нет, еще единственный вариант остается заходит на сайт без инета (( больше вариантом у мня нет (( сорриNDI писал(а):Может и с ними... Сбрасывал, не помогает... Не могли бы вы выложить актуальный на данный момент батник с маршрутами?RedCat :-p писал(а):может траблы с маршрутами, попробовать сбросить route -f
Компьютерная сеть Vyksa-NET
- RedCat :-p
- Новоприбывший
Re: Компьютерная сеть Vyksa-NET
Ростелеком напрягает со своими 5мб, вистлинк не хочу принципиально
-
- Новоприбывший
- Контактная информация:
- NDI
- Изначальник
- Контактная информация:
Не смотря на то, что не люблю монополистов, РТКом устраивает полностью... Юзаю их инет лет 12... За всё время было лишь 2 трабла, да и то - не по их вине... Правда сижу пока на ADSL... На оптику пересаживаться не спешу, хотя их оптика в подъезде давно присутствует... Жду хорошего предложения... Но они что-то молчат...black писал(а):подскажите как щас дела обстоят и инетом??? интересует стабильность и скорость, звоню второй день в абонентский отдел, а там всем похер

© Diablo
у меня проблема с оптикой, они ее не подтащили до меня и нет инфы когда подтащат, а кто уже на оптике все довольныNDI писал(а):Не смотря на то, что не люблю монополистов, РТКом устраивает полностью... Юзаю их инет лет 12... За всё время было лишь 2 трабла, да и то - не по их вине... Правда сижу пока на ADSL... На оптику пересаживаться не спешу, хотя их оптика в подъезде давно присутствует... Жду хорошего предложения... Но они что-то молчат...black писал(а):подскажите как щас дела обстоят и инетом??? интересует стабильность и скорость, звоню второй день в абонентский отдел, а там всем похер
-
- Злобный Админ
- Контактная информация:
Для чего тогда они нарисовали зону охвата, мудаки одно слово

- Cerberus
- Страж форума
- Контактная информация: